GMAT考试成绩出来的时间要多久

OfferComing留学

根据实际考试经验,GMAT考试考完后就能马上看到语文、数学分数和总分,同时还能看到自己得分的排名情况。而作文部分由于需要人工批改,所以出分时间会延后。考试后20天基本就可以在官网上查到正式成绩,其中包含作文分数。

GMAT成绩取决于多个因素,包括您回答的试题数量、回答是否正确、试题难度,以及每个试题的其他统计特性。考试当日,您有3小时30分钟的时间去完成GMAT考试的四个组成部分:分析性写作、综合推理、定量推理和文本逻辑推理。

据GMAC全球地区趋势报告显示,2012考试年度,全球共有286529人次参加了经企管理研究生入学考试考试,创下纪录。中国共有58196人次参加GMAT考试,仅次于美国排在第二位,占全球考生人数的20%