花粉卡在哪申请?能详细的告诉我不?

OfferComing留学

花粉卡可以去中国联通营业厅进行申请

1、“花粉卡”是华为与中国联通合作推出的手机卡,月租仅需5元,每天一元1GB,当天扣费达到3元后流量不计费。

2、资费详情

花粉卡月租5块钱,每天一元1GB,达到3元后流量不计费,流量自动续订,当日有效。套餐内支持全国接听免费,无漫游资费,来电显示免费。

3、使用规则

花粉卡用户当月数据总流量达到40GB之后,上网速度降至3.1Mbps,100GB之后降至1Mbps,下月自动恢复

扩展资料

花粉卡的特色:

1、真自由,任性用

1元1GB、2元2GB,达到3元流量不计费,自动续订,当日有效

2、全国流量任性享

无漫游,流量从此也无漫游!

一卡在手,天下我走!

3、免费体验免费配送

首月送20元话费,可抵扣月租,支持全国配送

4、首充50元送50元

首次激活后充值满50元送50元

参考资料来源

百度百科-花粉卡