求歌,这是什么歌

好声音1718
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

歌词一部分:我爱你就像祝英台,幸福的一天,浪漫的一天

解析:

应该是这个:

梁山伯与茱丽叶

词/曲:曹格

专辑:习惯

我的心唱首歌给你听歌词是如此的甜蜜可是我害羞我没有勇气对你说一句我爱你

为什么你还是不言不语难道(是)你不懂我的心不管你用什么方式表明我会对你说我愿意

千言万语里 只有一句话能表白我的心千言万语里只有一句话就 能够让我们相偎相依

我爱你 你是我的茱丽叶茱丽叶我愿意变成你的粱山伯 幸福的每一天浪漫的每一夜

把爱永远不放开 I Love You 我爱你 你是我的罗密欧 罗密欧 我愿意变成你的祝英台

幸福的每一天 浪漫的每一夜美丽的爱情祝福着 未来为什么你还是不言不语 不言不语

难道是你不懂我的心 不管你用什么方式表明我会对你说我愿意千言万语里 只有一句话能

表白我的心 千言万语里 只有一句话就能够让我们相偎相依我爱你 你是我的茱丽叶 茱丽叶

我愿意变成你的粱山伯 幸福的每一天浪漫的每一夜把爱永远不放开 I Love You

我爱你 你是我的罗密欧罗密欧 我愿意变成你的祝英台幸福的每一天 浪漫的每一夜

美丽的爱情祝福着 未来 我爱你 你是我的茱丽叶 茱丽叶我愿意变成你的粱山伯幸福的每一天

浪漫的每一夜把爱 永远 不放开I Love You 我爱你 你是我的罗密欧 罗密欧我愿意变成你的祝英台

幸福的每一天浪漫的每一夜美丽的爱情祝福着 未来