去医院看乙肝挂什么科?

医学生jay
去医院检查,有没有肝病挂什么科? 30分
可以去医院挂内科,做好乙肝两对半,丙肝抗体,B超来确诊是否有肝病。如果是确诊为肝病者还要进一步详细检查具体的病情。
检查乙肝 应该去看什么科?
楼主您好1 应该去 传染科或肝病科2 如果医院没有这两个可是那么才考虑去内科
去医院看病肝病挂什么科
大枣玉米粥

配料:伏神10克,大枣5~6枚,玉米碴50克。

做法:把伏神洗干净加入适量的水煲20分钟,过滤后用伏神水煲粥。大枣去核洗净,与玉米,伏神水一起放进砂锅内煮成粥即可。

功效:次粥健脾、补气、养神、能解春乏。

桂枣山药汤

配料:红枣12枚,山药约300克,桂圆肉两大勺,砂糖适量。

做法:红枣泡软,山药去皮,切丁后一同放入清水中烧开,煮至熟软,放入桂圆肉及砂糖调味。待桂圆肉煮至散开,即可关火食用。

功效:山药具有补脾和胃之功效,红枣桂圆有益气血、健脾胃的作用

另外,作为养肝护肝的佳品。 喏甘达 其能入肾、心、肺三经,具有调和五脏、保肝护肝、解酒等功效。能全面提高人体免疫力,增强人体对疾病的抵抗力。
看肝病去医院挂什么科
要看是什么医院,名称不太一样。你去医院的时候问问门口咨询的人,她们说挂什么科就是什么科了。有的叫肝病科、传染病科、内科等看医院性质分类也不太一样的。或者挂号的时候直接说要检查乙肝,挂号的知道是挂什么科的。
查乙肝去医院挂号什么科
在名医汇挂肝胆科
感染了乙肝之后去医院怎么办 应该去挂什么科?怎么跟医生说呢
不要着急!

最好去传染病的专科医院,实在不方便的话,普通医院的传染科,肝炎科,或消化内科都可,检查一下乙肝两对半、DNA、肝功、B超,通过结果判断一下病情程度,再决定如何治疗。
有乙肝,去传染病医院看肝,应该挂什么科
乙肝者需要定期去医院做好肝功能和HBV-DNA检查来确诊病情。由于每个医院对科目的划分有所却别,可以去医院挂内科,传染科或是肝病科等。