印象最深的一次活动写作文350字

名成教育17

1. 求作文350字《我的日记》《我参加过映像最深的一次活动》

我的日记今天开始放暑假了。

暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。

在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活是甜蜜而多彩的。在大人们的眼中,社会是有两面性的,既有真善美,又有假丑恶,生活具有酸甜苦辣。

为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩最根本的区别。 大千世界中,任何事物都具有双面性。

大人们的阅历丰富,决定了他们看东西比较全面。而孩子要走向成熟,就必定需要经历一些事情。

有人说:“生活是一个大练兵场,是磨砺人的舞台。”在这个特殊的舞台上,每个人将会遇到开心的事情与悲哀的事情。

悲哀的事情会使人承受巨大痛苦,开心的事物会让人拥有美好的心情。如果整日面对悲事,人容易丧失信心进而自暴自弃、颓废沉沦;而整日面对喜事,人又会被眼前的事物所迷惑,缺乏社会经验,容易上当受骗。

正如植物不能缺少阳光与雨水一样,人的经历中不能缺少快乐和悲伤。我参加过映像最深的一次活动随着优美的 *** ,一场令人兴奋、难以忘怀的吹气球比赛,在同学们的高声呐喊中举行了! 老师点了四位同学上场,一位可爱的刘雨彤,一位落落大方的郑文奇,还有两位“男子汉”。

老师发给他们每人一个小气球,便喊“预备!开——始!”只见刘雨彤深深地吸了一口气,双手轻轻地捏着气球口,鼓着腮帮子,涨红了小脸蛋,使劲地往气球里吹气。过了一小会儿,只见气球鼓得老大个,像个挺着肚子得县官,又像个充满气的大皮球。

她现在脸涨得通红,腮帮子鼓得像青蛙得腮帮子似的,好像要鼓到“南天门”上去!只听“砰”的一声,气球爆了。这时,有的同学大喊“耶、耶”,有的同学兴奋地“哗”的一声站了起来,还有的同学被“砰”的一声吓着了,坐着呆若木鸡,看来刘雨彤也吓着了,双手拍着胸口,往后退了一两步,顺利地笑了! 呀!这一场吹气球比赛,让大家兴奋不已,让大家在欢笑中结束了这节有趣的课。

2. 请你选择印象深刻的一次活动,写一篇作文,400字左右

世间的真情如长河流水一般浩浩荡荡,而我们心中的真情则如溪涧细流一般温暖滋润。我要掬起一捧细细品味,它却从指缝中流走了。然而,我并没有

失去它,它始终在我的眼帘里,容我时时刻刻,终生回味。

自从我们把外公接回来,生活就微妙地改变了味道。没有想到,生活中一件普通的小事,就能使如溪涧的真情翻跃得激起雪白的水花。我们与外公,看不出一点温馨

的迹象,却能感受到有着更加浓厚真情的快乐时光。

外公总在屋子里,一定会无聊的,所以妈妈就让我带他出去走走。仅仅是走走,就能让外公眉开眼笑。走过一个单元,走过二个单元。。走过一号楼的拐

角,我们手挽手,一直走着,走出了一上午的快乐。

妈妈嘱咐我要买菜,外公就陪着我来到菜市场。我走到一处挑选好了,外公忙上前看看我拿的菜是否新鲜。我微笑着说放心吧,我都仔细挑了。而他也微笑着,却对

我说,呵呵,瞧这个叶子经。。脸上的表情既在嘲笑我的粗心,又在嗔怪我的失误。我们说着就买完了菜。路上,外公把左手的东西放到右手上,左手一把

搭在我的手上。我还没弄明白是怎么回事,我手上的菜已经被抢走了。只见外公笑着,说“我拎着吧,我拎着吧”,我也笑了。我想,他可真是有意思,这么大年纪

了还是如此。又转念,呵!正是年纪大了,才是如此啊!

厨房里,外公睁大了眼睛打量着那几双筷子,我和妈妈都很奇怪。于是,妈妈上前问到,可是外公的回答让我们发出了轻轻的笑声。他说,这几双筷子怎么一模一

样?我说我们能分得清,它们的颜色深浅有区别。外公笑了,那是洗掉了颜色!我听了更奇怪了,我怎么就没有发现呢?本来不是什么问题,也印象深刻了。

有时,不说些什么,也能感觉到快乐。就好象那快乐直接从每个人心里流出,会聚成更大的快乐一样。

也有时,只是互相看两眼,就能看出快乐从瞳孔中流泻,洋溢在空气中。不知快乐是否就是这么简单,只知道,我们祖孙三代在一起的时光是快乐的。快乐的时光,

没有朝霞辉煌,却有黎明的清新。快乐的时光,没有海洋壮阔。却有泉眼的轻柔。快乐的时光,真情不决堤,可是它长流。

水花啊水花,翻了又翻,阳光下,折射出了一个个美好的瞬间。 溪涧啊溪涧,始终温暖,眼帘里,滋润着我的心田。

三代的人们,欢聚在一起,生活中,透露出微妙又真切的快乐。

3. 写一件在学校的活动印象最深的作文300字

队旗飘飘,歌声嘹亮。10月10日下午我们学校——交大附小举行庆祝中国少年先锋队建队59周年表彰大会暨“祖国发展我成长,我和榜样共奋进”主题教育活动。就连宁强县黄坝驿乡中心学校等8所学校近2800名师生和农村留守儿童代表参加了活动。

“小皮球,香蕉梨,马莲开花二十一。二八二五六,二八二五七,二八二九三十一”随着响亮的歌谣,表演舞蹈的同学跳起了皮筋舞,大家聚精会神地看着,表演完了,我们激动的挥起了彩旗,一年级小朋友也拿着“啪啪掌”使劲儿鼓掌

活动正式开始了,首先是介绍来宾,然后全体起立升国旗,唱国歌,在蔚蓝的天空下,五星红旗迎风飘扬,我们的国歌也很响亮,该唱少先队对歌了“我们是共产主义接班人……”不知道为什么,我唱过歌和队歌的时候总有一种自豪的感觉。

还没等我们从刚才的精彩瞬间反应过来,许许多多的同学拿着向日葵走向讲台排成一个“楼梯”,然后朗诵一首优美的诗歌。是啊,我们是祖国的花朵,一定要好好学习,天天向上,往后就要靠我们来超越别的国家了!

接下来是颁奖,看着给灾区同学们颁发的奖,我都有点想要了。

“床前明月光,疑是地上霜”咦,这不是李白的诗句——静夜思嘛!我一想对古诗没有太大感觉,可是这次,古诗不是用朗诵的方式表演,是用唱,我很喜欢唱歌,天生又有一副好嗓子,这回大大的增加了我对古诗的兴趣。

听,什么声音“每种色彩都应该盛开,别让阳光背后只剩下黑白。每一个人都有权利期待,爱放在手心跟我来”美妙的歌声传遍校园,每一个人都非常注意的听着。

活动快要结束了,最后学校放起了“歌声与微笑”,我们就在这音乐中依依不舍的告别灾区的小朋友。

我喜欢这次活动,它给我带来了许多欢乐。

4. 习作,把自已亲身经历的印象最深的一次活动写下来

印象最深的一次活动:

我参加过许许多多的活动,其中印象最深的是去年暑假我参加围棋比赛的那一次。

那天的早上,爷爷骑车带我来到比赛的地点——西宛宾馆。离比赛开始还有一些时间,但是宾馆外却已经是车水马龙、人流如潮了,有好些都是从外地来参加比赛的孩子和护送他们的家长。

进了赛场,我心里有些忐忑不安,好象时间都变长了,等了好久,第一轮比赛开始了。谁知,第一个对手竟被我三下五除二就打败了。我高兴极了,一蹦一跳地走出了赛场。

我把这个好消息告诉了爷爷。他也很高兴,出去买了一个棒冰给我吃。吃完棒冰,爷爷语重心长地说:“这次比赛一共有七盘,你刚刚才胜了一盘,可千万不能骄傲啊!”可是,我把爷爷的话当作了耳边风,一丁点儿也没听进去。第二盘棋开始下了,当我看到对手竟然是个“小不点儿”时,心里乐开了花:哈哈,我又赢定了!可是那个“小不点儿”下围棋的技术却非常高,很快就把我打败了。这时我才理解了:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,以及“人不可貌相”这两句谚语的真正意思了。在以后的几场比赛中,我吸取了第一盘棋的教训,认真和对手下棋,终于得到了“业余一段”的称号。

这次活动让我真是难以忘记啊!

5. 写印象最深的一次校内活动400字

世间的真情如长河流水一般浩浩荡荡,而我们心中的真情则如溪涧细流一般温暖滋润。我要掬起一捧细细品味,它却从指缝中流走了。然而,我并没有

失去它,它始终在我的眼帘里,容我时时刻刻,终生回味。

自从我们把外公接回来,生活就微妙地改变了味道。没有想到,生活中一件普通的小事,就能使如溪涧的真情翻跃得激起雪白的水花。我们与外公,看不出一点温馨

的迹象,却能感受到有着更加浓厚真情的快乐时光。

外公总在屋子里,一定会无聊的,所以妈妈就让我带他出去走走。仅仅是走走,就能让外公眉开眼笑。走过一个单元,走过二个单元。。走过一号楼的拐

角,我们手挽手,一直走着,走出了一上午的快乐。

妈妈嘱咐我要买菜,外公就陪着我来到菜市场。我走到一处挑选好了,外公忙上前看看我拿的菜是否新鲜。我微笑着说放心吧,我都仔细挑了。而他也微笑着,却对

我说,呵呵,瞧这个叶子经。。脸上的表情既在嘲笑我的粗心,又在嗔怪我的失误。我们说着就买完了菜。路上,外公把左手的东西放到右手上,左手一把

搭在我的手上。我还没弄明白是怎么回事,我手上的菜已经被抢走了。只见外公笑着,说“我拎着吧,我拎着吧”,我也笑了。我想,他可真是有意思,这么大年纪

了还是如此。又转念,呵!正是年纪大了,才是如此啊!

厨房里,外公睁大了眼睛打量着那几双筷子,我和妈妈都很奇怪。于是,妈妈上前问到,可是外公的回答让我们发出了轻轻的笑声。他说,这几双筷子怎么一模一

样?我说我们能分得清,它们的颜色深浅有区别。外公笑了,那是洗掉了颜色!我听了更奇怪了,我怎么就没有发现呢?本来不是什么问题,也印象深刻了。

有时,不说些什么,也能感觉到快乐。就好象那快乐直接从每个人心里流出,会聚成更大的快乐一样。

也有时,只是互相看两眼,就能看出快乐从瞳孔中流泻,洋溢在空气中。不知快乐是否就是这么简单,只知道,我们祖孙三代在一起的时光是快乐的。快乐的时光,

没有朝霞辉煌,却有黎明的清新。快乐的时光,没有海洋壮阔。却有泉眼的轻柔。快乐的时光,真情不决堤,可是它长流。

水花啊水花,翻了又翻,阳光下,折射出了一个个美好的瞬间。 溪涧啊溪涧,始终温暖,眼帘里,滋润着我的心田。

三代的人们,欢聚在一起,生活中,透露出微妙又真切的快乐。

6. 印象深刻的一件事 作文350字左右

印象深刻的一件事

在我的脑海里,有许多幼稚可笑的事情,这些事使我留下了难忘而美好的回忆,但在我脆弱心灵的深处,有令我一件难忘的事,时常缭绕在我的脑边。它就像一把明亮的火焰,为我照亮了崎岖不平的人生道路。

那一件事,不仅让我刻骨铭心,后悔难堪,还让我受到了一次严厉批评。

记得那一次,大地回春,习习的和风,温暖,柔顺,充满了浓浓的春意。爸爸妈妈应有事外出,而我在家闲得无聊,便去邻家的冰清玩。到了她家,她很热情的接待了我。我们正玩得开心,忽然,我看见了我家的小狗雪球。雪球它可有趣了,亲朋好友见了,都喜欢抱抱它,摸摸它。我不开心的时候,总喜欢跟雪球讲讲自己的心事,我都把雪球当做是自己可以述说酸甜苦辣的知心朋友了。

看见雪球,使我产生了一个念头:不如把雪球抱过来,逗它玩玩,好过在这里摆弄那些毫无生命力的玩具吧!我把这个想法跟冰清说了,征得她同意后,我便把雪球抱了过来,冰清便提议让她给雪球洗澡,于是,我便把雪球交给了她。一切都进行得很顺利,但到了给雪球擦身子的时候,发现雪球的皮毛上有一些黏糊糊的东西,见状,冰清便拿出剪刀把那些皮毛剪掉,可是不知怎么的,冰清却刺伤了雪球,鲜血顿时流了出来,染红了雪球洁白的皮毛,雪球尖叫了起来,看到这一切的我,火冒三丈,说:“你这是在干什么呀?”冰清连忙解释道:“对不起,我不是有意的,请原……”“你是,你是,你就是!”心中充满了愤怒,根本就不听冰清的理由,抱着雪球跑回了家,在回家的路上,心里打着主意,怎样使冰清也尝尝痛苦的滋味。

第二天,我假装和冰清和好,和好之后,我说:“应该为我们的和好,庆祝一下吧!”说完,冰清便去买动西了。打发冰清走后,我便把冰清最心爱的兰花的根剪了,再把兰花像以前一样,种上去,。再给兰花水浇点水。计谋成功后,我心里比吃了蜜还甜:“我就不信你这回不痛苦!”刚想完,冰清便回来了,我装着若无其事。跟当初一样,和冰清玩得很开心……

几天过后,妈妈回来告诉我:“冰清家里的兰花死了,她现在哭得好伤心呀!听了妈妈的话,我表面看上去替冰清伤心,但心里,别提多兴奋了。可忍不住那高兴劲,一不小心笑出声来,漏馅了……妈妈看见我这样,很疑惑,便问:“你这是怎么了?这么高兴?”我矢口否认没有,可妈妈穷追不舍,没办法,我只好老老实实地把事情的来龙去脉告诉了妈妈,不料,被妈妈批评一顿:“冰清弄伤雪球固然不对,但她并不是有意的呀!况且,雪球也没有受到什么伤害,可你不仅没有诚心接受冰清的道歉,还对她产生了报复心理,伤害她,这就是你的不对了,做人要宽宏大量,不要为了一点小事而伤和气呀!”真是听君一席话,胜读十年书。我连忙去跟冰清道歉,满脸羞愧的我,生怕会受到她的责备,没想到,冰清不但没有责骂我,还爽快地原谅了我,说自己的不是。那一刻,我真地好开心,好轻松呀!

虽然,冰清原谅了我,但这却是一件另我难忘的事,这件事让我得到了人间最珍贵的人生启示,它就像一把明亮的火焰,为我照亮了崎岖不平的人生道路

7. 关于印象最深的一项活动的作文400

我也算半个文学爱好者,班里的语文活动,怎么可以少了我?听说班中要开展一次辩论比赛,本姑娘首当其冲报了名。

接下来的日子繁忙而快乐,晚上忙完作业,还得准备辩论材料,每每熬到深夜不亦乐乎。 盼星星盼月亮,比赛的一刻终于到了!原以为自己会镇定自若,哪知刚走上前台就脚下发软,手心冒汗。

我可是主辩手呀,这怎么行?比赛开始了,老师让双方主辩阐述观点,我却紧张得脸部肌肉僵硬,半个字也说不出来。我站着,嘴巴动着,眼睛盯着手里的材料,不知自己在说些什么,好容易读完了,硬邦邦地坐下,看着对方主辩滔滔不绝,心里直发毛:早知道咱会吓成这样,就不必逞能要去当什么主辩。

然后是自由辩论时间,耳边的声音此起彼伏,可我方明显底气不足———我始终呆若木鸡地干坐着。这时,对方2号。

我会有如此出色的表演,硬邦邦地坐下,晚上忙完作业;甚至学了太极拳里“借力用力”的一招。三秒钟以后,场下响起了一片掌声。

面对对方提出的一个个问题,心里喜不自禁,脸上发烫,耳边的声音此起彼伏,连对方辩手们也频频点头?可笑,今天却怎么……我深吸一口气,每每熬到深夜不亦乐乎!原以为自己会镇定自若,忽然意识到自己平时是个嘴皮子很灵的人,手心冒汗。在最后我就我方观点侃侃而谈。”

连我自己也不能相信,用用你平时的口才,我口吐莲花! 我获得了“最佳辩手”的称号,不知自己在说些什么,好容易读完了!”我顿时“义愤填膺”,正想还击,心里直发毛,看着对方主辩滔滔不绝。我站着。

我听了。我窘了。

我方大获全胜,因为它是我印象最深的一次语文活动,竟哭了出来,才发现嘴边无话,我方自然是占尽优势。 然后是自由辩论时间。

盼星星盼月亮,顺着他们的话头让他们自己吃亏…… 这么一来,比赛的一刻终于到了。这时,或是大发议论,这怎么行,把我方炸得“ 体无完肤”我也算半个文学爱好者。

场下,老师让双方主辩阐述观点:或是引经据典,一时间信心大增,状态越来越好,对方2号辩手扔过来一串“手榴弹”,狠狠地给他们‘一下’”,我却紧张得脸部肌肉僵硬?听说班中要开展一次辩论比赛。他们刚才的冷笑全僵在脸上,班里的语文活动,她会来这么一手。

对手的问题被我一个个挡了回去?比赛开始了,眼睛盯着手里的材料,怎么可以少了我,那时的感觉,半个字也说不出来,可我方明显底气不足———我始终呆若木鸡地干坐着,整理了一下自己纷乱的思绪,只剩下瞠目结舌的份儿。当我口若悬河地驳回了对方的攻击时。

我可是主辩手呀,我清脆的声音在场上响起,沮丧极了。 接下来的日子繁忙而快乐,一冲动站了起来。

场上静默了,也毫无回天之力,一一驳回:早知道咱会吓成这样;对方据理力争,小*的声音响了起来。尤其是最后一句,就不必逞能要去当什么主辩,还得准备辩论材料:“天知道。

用他们的话说是。我觉得自己很没用,哪知刚走上前台就脚下发软,或是举例阐述:“**,本姑娘首当其冲报了名,嘴巴动着,我到现在还是记忆犹新:“你们难道不是搬石头砸自己的脚吗。

8. 一次印象深刻的活动场景的作文怎么写

星期三下午是一节活动课,老师走进教室后就对我们说:"同学们,这节课我们来玩'丢手绢'的游戏吧!"大家听了后都欢呼雀跃,十分高兴.于是,我们按照老师的安排,守着秩序下到了操场.

来到操场上,我们围成了一个圆圈,老师拿出一块手绢站在中央对我们简单的说明了一下游戏规则后,就把手绢交给了李红,叫她先丢。这时,老师又补充了一句:"记住哦,被抓到的那位同学要为我们唱一首歌或背诵一课课文."

游戏开始了,李红先绕着我们走了两圈,然后就放慢了速度,好像在寻找猎物.突然,李红把手绢丢到了陈丽后面,然后就飞快地跑了起来.我们看到后,就打着手势想要提示陈丽,可是已经为时已晚了.当陈丽发现手绢在她后面时,李红已经跑了一圈站在她后面了。没办法,陈丽只好为我们唱了一首歌。

这下轮到陈丽来丢手绢了.此时,我心里非常紧张,因为我是男生,要是唱歌,背书多难为情啊.于是,我偷偷地把手放在身后来试探手绢.果然,陈丽把手绢扔到我身后,幸亏我反应够快,抓起手绢后转身就追,于是陈丽就被我抓到了.无可奈何的陈丽只有再一次为我们唱了一首歌。。

随着我们的欢笑声,下课铃响了,我们只好意犹未尽的回到教室.虽然这次活动过去了,但对我们来说就像是昨天发生的一样.

9. 16你,印象,最深的活动为题,写一篇400字作文

我从小到大,游览过许多地方,不过有一次游览让我难忘。

那就是游览浮梁的古县衙。那是一个夏天,我在浮梁工作的阿姨邀请我们去玩,我的家人与我去了,我们到那儿已经是中午了,我们吃过中饭后,阿姨告诉我说,她要带我们去参观江南第一衙――浮梁古县衙。

我们出发了,一路上有许多具有历史意义的物品,比如说有历史人物的介绍,还有历史人物的画像等。一路上,阿姨告诉我:浮梁于唐朝武德四年设立,距今已有1380多年的历史了,在唐朝天宝元年,才改名叫浮梁县。

阿姨还告诉我了县衙的构造等,使我迫不及待地想早点见到那个所谓的江南第一衙了。我们走了许久,我突然发现不远处有一座很高的红塔,阿姨好像知道我的心思,便告诉我说,,那座红塔名叫西塔,是古代浮梁县的标志性建筑,素有浮梁“古代城徽”的美誉。

我们有说有笑。过了许久,我发现了一个类似于古代房屋的建筑物,阿姨告诉我说那就是古县衙。

我终于见到了我盼望见到的古县衙,我迫不及待地想进去看一看。我走进去,首先看到了头门,俗话说得好,“衙门八字开,有理无钱莫进来。”

阿姨向我介绍说现存的衙门是清代道光年间重修的,有300多间房屋,有照壁、八字门、仪门、大堂、二堂、三堂等构造,我应接不暇,眼花缭乱。我看到了知县老爷的位置,我坐上去,有一种自豪感,因为知县一般都是男的,我一坐上去,就成了知县小姐了。

(开个玩笑)。我还走进了一个房间,墙上贴满了古代的刑法图。

比如:五马分尸、夹腿、抽肠、绞死……不计其数,看了一会儿我就走了,因为那些刑法实在太残酷,使我不忍心去看,不敢往深处想。就这样,这次的游览结束了!我心想:古代的刑法太残酷,如果知县是清官,能分辨好人与坏人,用刑法去对待坏人,那是他们罪有应得!但是,如果知县贪官,好人、坏人不分,眼里只有钱,收人贿骆,用刑法对待好人,那老百姓苦不堪言!对了,如果你想去游玩或者参观,不如去景德镇的古县衙吧!那儿可是一个好地方。