女朋友和前男友同居过,怎么办?

匿名用户

你好,女朋友和前男友同居过,现男友要是知道了多少会有介意。

大家都知道前男友前女友这种问题都是比较敏感的问题,女生会对男生回答前女友的问题很在意,同样男生对于女生前男友的问题也会很在意,所以这种问题在双方交往时,只需要浅尝辄止,知道对方有过恋爱经历,私生活不混乱,跟自己谈恋爱很上心,值得自己托付终身即可。

以前怎么样,不重要,重要的是两个人能在后来彼此信任与忠诚。太过计较,不是跟对方过不去,而是跟自己过不去。

好好珍惜当下的生活,爱不光是责任,也是包容。反过来想,你才是拥有另一半全部人生的那个人。

帐号已注销
最正确的做法应该是:停住,再也不多问。问的越仔细,你心里就越是一根刺拔不出来。男人对女性配偶的独占欲,其力量之大,理智根本不是它的对手!越是问的清楚,越是激发你的独占欲,嫉妒心以及本能上对其他男人的排斥,这就会让你越发痛苦。

这件事已经过去了,毕竟你很爱你的女朋友,那么过好现在和未来,就行了。你女朋友并没有错,她也没有对不起你。谁没有点过去?你要是总计较对方的过去,日子就没法过了,纠结于过去只会让自己更加痛苦,不如试着活在当下。

只要她自己能放下,和前任不联系不暧昧不纠缠不清就行了,同居本身是没有错的,这是爱到了一定的表现。过去的经历不重要,但是一定要看清楚她到底是什么人,人的品行比经历要重要的多。

同时也需要倾听自己真实的内心,是否能接受,如果能接受,那么以后就不在提起,如果不能接受,建议及早分手,不然会一直互相折磨。✨
奔跑吧小8
这个就要看你自己是怎么想的了,毕竟每个人都有自己的过去,我觉得这种事没什么,你如果心里过不去这个坎,那就还是不要在一起。
匿名用户
同居过跟二婚差不多,就差一纸结婚而已。