吴世勋有女朋友么?

阡陌上花开
吴世勋没女朋友。现在没有,以前也没有。有饭问过他,还保留着初吻。其实也挺难让人相信的。不过联系一下实际和时间倒也是真实的。吴世勋94年的,今年实岁18刚成年,虚岁19。08被星探挖掘进了SM公司当练习生,今年才出道,就是训练了四年。18-4=14。14岁啊!除非他早恋。。吴世勋现在才上高中。。四年前也就小学六年级。。当训练生四年很苦也很忙碌,不可能有时间拍拖,而且公司肯定不允许的出了道更加不用说了,SM公司有严格规定的。所以吴世勋绝对没有女朋友。他就一孩子,一个单纯害羞的好娃娃。

吴世勋(韩文名:오세훈,官方艺名:SEHUN,1994年4月12日-),出生于韩国首尔,韩国男歌手、演员,韩国男子流行演唱组合EXO/EXO-K成员。

小学六年级时被S.M Entertainment星探发现,后于2008年进入公司经历了四年练习生活。2012年4月8日,吴世勋以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道。2012年9月17日,获得音乐风云榜新人盛典现场最佳造型奖。2013年,出演情景喜剧《欢迎来到皇家别墅》;同年6月3日,随组合发行首张专辑《XOXO》。2014年担任MBC电视台《音乐中心》节目特别MC,后陆续参加了一些中韩的综艺节目。2018年12月31日,随组合参加MBC歌谣大祭典。2020年12月27日,随组合获2020亚洲流行音乐大奖海外最佳团体奖。2021年,主演电影《我爱喵星人》,在剧中饰演梁渠。