王者荣耀吕布高端局有人用吗

热爱旅游知识

高端局有人用吕布的。

在钻石后打着觉得吕布超强的,在铂金黄金甚至觉得吕布是神,可是不少王者玩家们并不这样觉得。吕布在高端局弱或者说至少是特别吃队友,吃阵容,这是共识;但在普遍节奏慢,不会躲吕布技能跟他站撸的分段,吕布当然厉害。

注意事项

不过也有人说爆裂换兰顿就完美,这样出装的吕布是无敌。确实,无尽红叉这个版本被增强,出红叉不出电刀就是红叉属性这个版本比以前高,超电刀了,无尽前期比破军差不了多少,比肉更高伤,比破军好过度。