泰坦陨落2电池怎么拿?

爱玩游戏的小二呀

泰坦陨落2电池拿法如下:

1、首先向上走,可以在地图的第二层处发现一个小门。

2、穿过小门借助钢板继续向上爬到通风管内,需要注意的的在通风管内只能蹲着前进。

3、沿着通风管前进即可找到有亮光的标识,走过去可以看见1前面燃烧着一团火,第二个电池就位于火的旁边。

泰坦陨落2玩法攻略

1、核爆流浪人

核爆流浪人的流派的通用泰坦技能一定要选择核爆,如果能炸到敌方泰坦的话,几乎可以直接再召唤一个泰坦。技能配置一般是核爆+瞬间反应。该流派在pvp和pve都可以用,相比之下在pve中效果更好一些,因为pve中敌方泰坦往往成群出现。

2、双烟流浪人

双烟流浪人的技能配置是双烟+双电磁,是一个伤害很高的流派。该流派在pvp和pve的表现都不错,但是在pve的时候一定要注意核武泰坦。

3、游走流浪人

游走流浪人打法较为猥琐,一般涡轮冲刺 任意自己喜欢的技能。这类流派需要高机动性和善用剑封来减伤。最重要的是善用剑封和不恋战,尽量避免与敌方泰坦正面交火发生冲突,尽量做到收割铁驭和去爆泰坦菊花。

4、大招流浪人

大招流是所有流派里最暴力的打法,高爆发能在短时间内造成巨大的伤害。一般的技能配置是超级核心+电池强化+高地武士,剑核心状态下击杀敌方泰坦延长大招时间。超级核心+电池强化在登入泰坦事就会有百分之50的能量。