个人可以制作APP以及公司网站吗?

来自芦林湖有上进心的杏仁
个人也是可以制作APP,以及公司网站的
1、开发原生APP:掌握足够多的开发知识或者个人组建团队,开发APP设计到的东西很多,从APP功能需求、UI设计、开发(包括ios和Android系统,前端和后端)、测试、上传,以及服务器相关知识等等。对于个人来说开发难度还是有点大,建议可以通过团队合作完成。
2、免编程制作:现在很多外包开发公司都有一套系统,不用懂编程就可以制作。尤其是对于电商行业(社交电商和社区团购)、教育行业、服务行业、外卖类、生鲜类、母婴类、建材类、宠物类、连锁超市、零售类、酒店预订类等等