校园开头结尾优美句子摘抄

qwsfadabc
1、在校园里,不仅充满了鸟语花香,绿树成荫,而且错落有致的教学楼更是平添了一份美景。

2、校园的生活是充满挑战的,只要一不小心,不认真,就会被别人远远地甩在后面。思维是随时都紧张的。

3、学生公寓的旁边还有火红色的石榴和粉红色的木槿花。粉红色的木槿话点缀在草丛中,在阳光中点头微笑,好象在欢迎我们的到来。因为全校的植物只有它们开着花,所以有许多蝴蝶和蜜蜂在围着它们载歌载舞。垂柳的枝叶下垂着,显得那么的婀娜多姿。柳树上还不时的传出知了声。

4、秋季,树的叶子开始逐渐脱落,但是,这又迎来了丰收的季节,教室门前的柿子树上挂满了一个个柿子,就像一盏盏小红灯笼似的,把枝条压弯了腰。当同学们吃到这香甜可口的柿子时,心情是多么的舒畅呀!

5、校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。

6、校园,我的书籍城堡.是你,让我懂得了"好"与"坏"!我的生命中不能没有你.你,是我的力量之源。

7、春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

8、夏天来了,夏姑娘为我们的草坪换上了一件绿衣服。小草们更加神气了,像卫兵一样的站立在泥土上。下了一场雨后,它便长高了。我想它刚探出头来的时候,一定没有这么壮观。你可以在上面尽情的玩闹,无忧无虑,自由自在。
小秦娱乐视界

1. 走进美丽的校园,这里有明亮的教室,这里有如茵的绿树,这里有忙碌的老师,这里有勤奋的同学,这里是理想放飞的地方,这里是未来国家栋梁的摇篮,这里藏着祖国未来的希望。

2. 花园似的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生气盎然,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色。

3. 学校的中心有一个美丽的花坛,里面的花朵五颜六色。 早上,晨雾笼罩着花坛,洁白的晨雾好像给花坛穿上了一件洁白的衣裳。 花上的露珠无忧无虑地躺在花上,好像把花当成是自己的小床似的。