赛尔号里有多少属性的精灵

开门丶送装备
光系:米瑞斯(太阳之子、王子)(因精灵受阻症的原因只能发威原本的十分之一力量,极限愤怒能爆发十分之六的力量,当发威到十分之十的力量直接秒杀全精灵)
草系:始祖灵兽(草系之王)、丽莎布布(平民草系之王)
火系:魔焰猩猩
电系:雷伊(电系之王、雷神)、雷诺
水系:鲁斯王、鱼龙王
暗影系:布莱克(光明守护者)、尤尼卡(邪恶四灵之一)、恶灵兽
圣灵系:谱尼(圣灵王者)、蒙塔
超能系:缪斯(天蛇星少主)
地暗影系:卡修斯(大地之神、诅咒之子)
王系:萨格罗斯
战斗系:盖亚(战神)、瑞尔斯
冰暗影系:尤米娜(邪恶四灵之一)
龙系:哈莫雷特(龙系之王、龙王子)
电暗影系:哈迪斯(黑暗之神《暂时》)

上面是每个属性最强的精灵,排名是:
米瑞斯>谱尼>恶灵兽>雷伊>雷诺>布莱克>卡修斯>盖亚>缪斯>始祖灵兽>哈迪斯>尤尼卡>哈莫雷特>鱼龙王>尤米娜>萨格罗斯>丽莎布布>魔焰猩猩=鲁斯王
排名我个人是这样,有些精灵没有上榜,弄这个我弄了半天,请采纳
风林网络手游平台
1.

赛尔号属性包括26个单属性,分别是:(按仓库显示的顺序排列)草、水、火、飞行、电、机械、地面、普通、冰、超能、战斗、光、暗影、神秘、龙、圣灵、次元、远古、邪灵、自然、王、混沌、神灵、轮回、虫、虚空。
2.
除单属性之外还有双属性,赛尔号属性亦包括92个双属性。
    • 福利app
    • 代理申请