华为畅享6S怎么装卡/插卡?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先取出包装盒中自带的卡针,垂直插入机身左侧的SIM取卡小孔中,稍微用力按压即可弹出弹出,然后直接取下,将准备好的1张或2张Nano SIM卡同时安装到卡托对于的卡槽1和卡槽2即可。如果需要安装存储扩展卡,则卡1放Nano SIM卡,卡槽2放SD存储扩展卡。将手机卡装入卡托后,重新装回手机卡槽中即可完成装卡。

2、华为畅享6S采用单卡槽双卡设计,支持全网通,同时支持移动、联通、电信三大运营商的所有4G+/4G/2G网络,并支持VOLTE高清语音通话。

3、畅享6S搭载5英寸720P阳光屏,正面覆盖2.5D玻璃。背面材质改为金属,机身纤薄至7.6mm,仅重138g,有金色、银色、粉色三种经典配色。金属表面加入航空级铝镁合金阳极氧化工艺,细腻陶瓷喷砂处理,手感亲肤;4面C型倒角+大R角设计,简洁大气,握感温润贴合。