上海值得去的地方有哪些?

ABC生活攻略

上海值得去的地方有马勒别墅、南京东路的步行街、外滩等。

上海的马勒别墅我想很多人都没有去过,那是陕西南路拐角处的一栋别墅,有着非常悠久而古老的历史。上海有很多人都为了这栋别墅而选择在这里举办他们的婚礼,我喜欢它主要是因为它的历史痕迹和它的美。

南京东路的步行街是上海最早的一条商业街,集中了七百多家的商店,是当下上海最繁华的街道,成为了当下男女老少购物必去的点。

外滩恐怕是每位上海旅客必去的地方,白天和夜晚的风格和情调是完全不同的两种,比如东方明珠、风格迥异的万国建筑、黄浦江等,都是值得人们选错赞叹的。

上海值得去的地方还有很多,比如城隍庙、人民广场、森林公园都是非常有名地方。