电脑开机后蓝屏是怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电脑(PC)开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关电脑”引起!

处理方法:

1、试试开机,出完电脑(PC)牌子后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级开启选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2、进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

3、再用:360安全卫士,“木马清理”里的:“360系统(System)急救箱”,系统(System)修复,全选,立即修复!

4、拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等!【台式机】

5、检查是不是有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件等,卸载多余的,只留一种,由于同类软件,互不兼容!

6、再不成,下载(DownLoad)“驱动(Drive)人生”,更新:显卡驱动(Drive)!

7、再开机,假如还是不成,要“一键还原”或“重新安装系统(System)”了!

8、硬件有问题,送修!