电脑的集成显卡无法使用的原因是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1.你的独立显卡已经拆下来了吗?有独立显卡的时候,集成显卡是不作用的。

2.确认了1之后,开机按delete,进coms设置,有个LOAD FAIL-SAFE DEFAULTS,选这个恢复默认,然后保存退出,重启。

独显能做的事,集显不好办到,就是说内存独立,不会浪费你机器的内存。

根据消费者的需求而定,游戏者最好用独显,办公者用集显就能满足要求,你说集显占了内存,这是当然,必须分配一定的内存给集显,以弥补简单的游戏需要,建议你买个显卡,花点钱,但是玩游戏很舒服。