李小萌的老公是谁 李小萌嫁给王雷是嫁给了爱情吗

乐燕铌3Q
  李小萌一个自带娃娃脸的女演员,虽然现在她已经嫁为人妻,而且有了自己的孩子。可是总让人感觉她还是一个十八岁的少女一样。最近已经淡出演艺圈的李小萌,又重新出现在了观众的视线前,身为人母的李小萌虽然还是那副娃娃脸,看起来十分可爱,但阔别许久之后,她的演技让很多人惊艳。大家都很好奇李小萌的老公是谁,能够让这么优秀的一个女人甘愿隐退成为贤妻良母,一定也是一个优秀的男人吧。

  王雷、李小萌

  其实李小萌也是一个要强的女人,在节目中她也说过,因为老公王雷的人气比较火热,所以也有人建议李小萌能够带着王雷一起来参加节目。这样能够更好的带动自己的人气,但是李小萌却拒绝了,她表示自己不想依靠任何人,只想来证明自己。如果王雷来了她就不会来了,看得出来李小萌是个非常独立而且倔强的女人,但是她却在生下儿子之后,心甘情愿的归隐幕后。

  李小萌、王雷

  李小萌十四岁就出道了,科班出身的她基本功扎实,天赋也比较好出演过很多的电视剧,也是演艺界的老戏骨了。在她上大学的时候,认识了现在的老公王雷,他们都是中戏的学生。在大学时候两人就在一起了,一路走来他们相爱了七年,在两人临近毕业的时候,王雷在中戏的逸夫剧场为李小萌准备了一场浪漫的求婚,当着当时所有毕业生的面,单膝跪下对李小萌求婚了。

  王雷、李小萌

  这无疑是给了李小萌最大的惊喜,两人从校服走到婚纱,一起为生活为事业努力。王雷对李小萌十分宠溺,这也是李小萌愿意为了王雷放弃自己事业的原因。正因为遇到了这么一个好男人嫁给了爱情,所以李小萌愿意作为他背后的支柱,让他不用顾虑家庭,专心的去打拼自己的事业。