我是男生,你们是更注重女生的外在美,还是心灵美?

同题,我当然喜欢两者都有吧。可是,这个好像很难啊。想了想,还是注重心灵美吧,这个女人当老婆最合适,也放心。但是,前几天,碰到一件事,我发现,外在美,我还是注重的,大概个占... 同题,我当然喜欢两者都有吧。可是,这个好像很难啊。
想了想,还是注重心灵美吧,这个女人当老婆最合适,也放心。
但是,前几天,碰到一件事,我发现,外在美,我还是注重的,大概个占百分之五十吧。大家也来说说,最有能把亲身感受说出来。
在9L和11L之间,最后还是选择了9L,11L的答案,我也很满意,可以答案只有一个,那就先来先到吧,11L的哥们不好意思,其他的人回答,我也谢谢。
看了大家的回答,我还是很有启发的。选择一个恋人,一般都是因为外形才喜欢,然后才逐渐喜欢其他的。什么小说写的爱一个人没有理由那都是骗人的。最近我发现我还是对外形注意的,我同意9L的男人都很好色。我也承认我很好色,但是我如果我发现我的女朋友是个没有心灵美的人的话,我绝对毫不犹豫的分手的。现在,我也才大学,谈这个还早,大学里的恋爱也基本上没结果,希望以后能找到两者兼修的吧,没就找个心灵美的也不错。
最后,再一次谢谢大家的回答,不管是为了分数也好,还是什么,希望大家也找到自己的另一半。
jerriyyx
心灵美最重要··身材第二重要···就这两样
b1cat
先看脸后看身材
乌桕的魅丽之旅
我都不注重 ~~~~~
蓝铃儿Gina
第一印象应该是外在美吧!不过如果一张嘴就是国语,应该也不是什么好印象。至少应该是外表尽心装扮(不一定特美),内在也要充实些才好!这些要求男女通用!
z街角
现在的男生大多都先

1、看脸蛋
2、看身材
3、看家境
4、看气质
5、看心灵

差不多啦~