c罗的欧冠有多少冠军

夏天西瓜格外甜
本来不想理会这种问题,懒得回击,不过既然这种“黑”的问题提出来了,那就为大家普及一下C罗的欧冠决赛经历吧,而且“黑”也就黑了,不过数据都搞错了,严重怀疑根本不是为了黑,而是为了流量。

C罗6进欧冠决赛5多冠军
这样的记录恐怕真的很难有人超越了吧,先来看一下C罗的6次欧冠决赛经历:
07/08:曼联 冠军(决赛:曼联 1-1 切尔西,点球:6-5)
C罗头球为曼联首开纪录,但是兰帕德随后扳平了比分。
虽然点球大战中C罗罚丢了点球,但是要知道,常规赛的进球是C罗打进的,如果没有C罗的进球,曼联根本坚持不到点球大战。

08/09:曼联 决赛(决赛:巴萨 2-0 曼联)
这是C罗唯一一次失败的欧冠决赛,埃托奥和梅西的进球,让巴萨拿到了如愿的冠军,不可否认,这一次的决赛,不可否认,C罗的表现的确是有些平庸,碌碌无为。

13/14:皇马 冠军(决赛:皇马 4-1 马竞)
欧冠皇马和马竞相遇,结果马竞早早取得了领先优势,伤停补时第四分钟拉莫斯的进球把皇马拉了回来,加时赛皇马连进三球,拿到了冠军。
整场比赛,C罗的表现非常的出色,尤其是多脚任意球颇具威胁。