诺基亚 Nokia 5610 XM 几个简单的问题

本人心仪已久的5610想在淘宝上选购找了一家信誉极高的店铺全国联保说是大陆行货价位2069不知有什么问题没有本人在新疆不知在当地手机店铺里买好还是在淘宝掏的好还有哦我极其... 本人心仪已久的 5610 想在淘宝上选购 找了一家信誉极高的店铺 全国联保 说是大陆行货 价位2069 不知有什么问题没有
本人在新疆 不知 在当地手机店铺里买好还是在淘宝掏的好
还有哦 我极其讨厌‘心’机
5610 返修率听说极高 这点让我信心不足了
还有音乐键容易损坏 虽然说现在已经算保修部分了
若先暂且不买 等到 10月份或者11月份 价位会到多少呢
是大陆行货哦 毕竟别的地方的不是很保险哦
本人下定决心 出血买爱机
希望大家能够帮帮我
还有帮我出点主意 买5610时要注意些什么呢
我不是很能分辨 嘿嘿 !!~~
若大大们能帮我了此心愿
分大大的有
~~`~
先在此谢谢大家了
Christian84040
  2069这个价位应该没有什么问题,5610行货现在的价位应该在2100左右,购买时的配件有一电池,一耳机,一充电器,一张1G的内存卡,一数据线,一产品光盘,还有一跟连接充电器跟手机的线和一跟连接耳机跟手机的线,还有说明书,保修卡。音乐键损坏,任何手机都会有缺点,比如说5700的导航键,如果保护的好的话音乐键应该不会出现问题,毕竟NOKIA的手机都是经过测试的。如果去实体店面购买的话,买完后最后去客服检测一下,手机是否被开过壳,如果被开过壳就肯定是翻新机,建议最好去大型商场如国美,商品的质量可以更有保障。
  买5610的注意事项:
  1、输入*#92702389#查看下时间Life timer,新机的时间都是0000:00
  2、输入*#0000#看下最后的字母,查看生产地区,V越南版,R大陆版,Q港版,S亚太版(新马),T欧版,W文莱版,P台版。。。
  3、查看code号确定下生产地区,是否是原生中文,好方便以后升级,code号地区分类论坛里有
  4、发送电池上的20个序列号至+061427151515,查看电池是否原装,这个是NOKIA确认电池的,如果是原装的就会回复你一条全英文的信息,不是原装的不会有信息回复
  5、用手挡住摄像头照相,让屏幕全黑,看看屏幕有没有亮点
  6、听歌的时候让别人给发条信息,看有没有死机现象,并看看时间上有没有差异,信息是否显示人名(虽然这个是系统问题,升到4.81就能解决,但谁也不想买这样的手机,毕竟升级还是有一定的风险存在的)
  7、看看英汉词典能不能用
  8、看看手机键盘的#按键是什么排序,#、上、音乐是

  5610版本的鉴别方法:
  常见的版本:# 中 音乐 上 亚太版
  # 中 上 港版 配置 如下:
  (单电、单充、数据线、耳机、1G-NOKIA 卡、说明 书是中简繁英一起、 机打发票)
  # 音乐 上 欧

  分别在 手机的#号键盘上,刻有不同的字符!
  先说欧版 :这里需要注意的是,欧版机是没有笔画的,哪怕有,都是后面刻上去的, 主要区别方法 不透光,原装的是透光的!
  最后看:电池位置,上面会 标有 MADE IN XXXX 一般欧版的是芬兰 其他都是CHINA 还有TAIWAN

  再谈谈 亚太:亚太虽然是再中国制造的,但是某些国家是没有中文的,比如 泰国,印度……等这些机子可以很好的刷成 港版的软件,但是 它明显的 缺点 :部分刷掉软件后,JAVA,或者蓝牙,GPRS就很容易出问题,这里主要是因为 硬件本身不支持的缘故、买的时候,一点要测试程序跟蓝牙

  以上的方法并不能保证100%准确,因为现在的翻新等技术太发达了,比如说刷机就可以把*#92702389#查看下时间Life timer,全都改成0000:00,所以楼主最好选择信誉好的网店和实体店面购买。祝楼主好运。
just4sherry
我在国美卖诺基亚手机。~5610买的人很多 在我们店卖的是2199
不过如果认识店长什么的 很有可能能便宜200左右 也就是说
现在这机器也就2000~~
我估计十一时肯定能降到2000以下 不过楼主不用这么比呀 你先买了多花了一点钱但是你也先用了呀 所以说还是划算的~~
因为十一肯定会调价 但是不可能一下掉好几百那么夸张 我估计十一的卖价也就1999了。
那部机器还是很不错的 音效和5310差不多 但是声音大小却比5310大很多~~5310像蚊子叫。。。
而且外型也很炫
楼主要是在网上买 记得看看是不是标配 标配是这样的:一电一充 一个数据线 一个线控耳机 还有一个1G内存卡
买的时候跟店家讲好 要新的电池没有触点的
到货时按 *#06# 检查一下串码 再按*#92702689# 检查一下通话时间
再看一下电池是否有触点 就OK了
不过楼主找了个 信誉这么好的店家 应该是没有什么问题的
有什么问题还可以问我的~~ 恭祝楼主购机愉快 o(∩_∩)o...
用枋苓ac
我们这大商场里是2200元店庆价
诺基亚的机器港行的也是全国联保的
你应该先去大商场去看一下,去大规模的商场,别去小店因为他们会拿水货冒充行的卖你,3月份我小妹买了一个水的5610花了2400多吧,感觉声音很好样子也可以
要是商场和淘宝差200以内建议你还是在商场买,我在淘宝买过2个电话都是水的,现在还用呢,我哥的也在用没出过问题,只要不是翻新机一般质量都没问题,水的就是欧洲行货