厦门航空的飞机怎么样

向阳1718
问题一:大家觉得厦门航空怎么样 厦航的飞机以波音系列为主,机舱内环境还是不错的,而且厦航的飞机也比较新,乘务员服务非常不错,还有闽南语的广播,更重要的是厦航很安全,至今没有发生过任何飞行事故。坐了就知道了啊,我觉得比东航好。

问题二:厦门航空怎么样? 厦航不错啊~~进了全国十大最佳航空.海外的航线有日本.韩国,台湾,香港,金门等.国内航线也很多.服务水准也很高,飞机性能也不错.一般都不会被放鸽子~~

问题三:厦门航空的服务怎么样 厦航的飞机以波音系列为主,机舱内环境还是不错的,而且厦航的飞机也比较新,乘务员服务非常不错,还有闽南语的广播,更重要的是厦航很安全,至今没有发生过任何飞行事故。坐了就知道了啊,我觉得比东航好。

问题四:厦航MF8076飞机怎么样 MF8076的机型是:波音737
属于中小型客机,有2种分型,700和800,其中737-700有128个座位,737-800有170个座位。

问题五:厦门航空公司和河北航空哪个好?现在带孩子坐飞机怎么买票更划算,第一次坐飞机什么都不懂! 两个航空公司没有可比性啊。具体要看你从哪里到哪里。个人感觉还是厦门航空会比较好,因为人家连续多年被评为优秀航空公司 ,上了全球荣誉版的。
机票购买,要找正规渠道。
不要随便在一些不知名的网站购买,最保险的方法就是上官方网站买,这样退改签也方便。
而且随着销售代理的萎靡,现在航空公司的资源更多是掌握在自己手里,一般有特价票,都会首先放在自己的官方网站上出售。可以多关注官网信息,查找合适的机票。

问题六:厦门航空怎么样?座位大小啥的硬性设施如何?行李有什么要求么?第一次坐厦门航空的飞机 厦门航空,用的是波音737系列的飞机,位距比空客的稍微宽一点。
行李托运,按照中国民航局统一规定执行,没有他们自己的标准的。

问题七:厦门航空安全性怎么样? 20年来没有发生过事故。
08年在大连与南航的一架飞机发生跑道冲突,这是民航最近几年除了伊春空难外最大的一次安全事件。

问题八:厦门航空公司飞机维修好不好 据我了解厦航的机务维修待遇上是很不错的,收入比较高。而且管理文化也相对不错。
机务维修是很辛苦的工作,这一点在哪里都一样,你要做好思想准备。
缺点就在于,厦航的维修基地比较少,只有杭州,厦门,福州三个维修基地,就是说作为新人入职只能在这几个地方就业,而且具体选到哪里是看公司安排。如果你家离这里都比较远可能会不方便,如果你家里就是福建厦门那一块的话能进去是很好的!

问题九:厦门航空飞机维修工资待遇怎么样? 看你要怎么比较了
就对比厦门地区的薪资来看,是可以的,但相同条件下只有上海这种一线城市待遇的三分之一多一点,一半估计是不到的。

问题十:厦门航空738客舱布局 即将要乘坐厦航的飞机,有没有乘坐过厦航NNG-TSN这条线的朋友?MF738客舱布局是怎样的?经济舱第一排靠窗是1A/1F还是?MF738靠窗的座位刚好在一个完整的窗户旁有哪几排?另外,本人第一次经历经停航线,经停的时候下飞机要从新换登机牌不?托运的行李呢?补充: 我已经找到经济舱第一排编号是3,靠窗是3A和3F吧? 满意答案 �\�\の .。3级2010-01-28客舱的布局是要看机型的。您只提供了航班号,所以……另外,MF代表的是厦航,738虽是机型,但是波音738还有分类……经停的时候还是同家航空公司么?一般是不用重新办理登机牌的,行李随机运送。 追问: MF738的意思是厦航737-800,不是航班号。我就是要问厦航的738的客舱布局,谢谢 回答: 波音B737EditRegion1飞机型号: B737制造厂:美国波音飞机制造公司发动机台数: 2经济巡航速度[KM/小时]:856经济巡航高度:10670最大航程[KM]: 2923