信用卡能用到多少岁?

渺已边5335
信用卡可以用到多大岁数?
信用卡可以用到80岁,

因为年龄18-65岁符合申请信用卡的要求,

信用卡有效期到了之后,

银行会根据用卡情况审批是否核发新卡,

如果符合要求,在到期之前会邮寄新的卡片
信用卡可以用到多少岁
信誉好的,可以用到死亡
多少岁就不能办信用卡了
具体 没有明确的年龄限制,只显示不具备劳动能力、和偿还能力的时候就不能办理
信用卡可以用到几岁,万一人死了怎么还?
信用卡最多可以用到80岁,

因为年龄18-65岁符合申请信用卡的要求,信用卡有效期到了之后,银行会根据用卡情况审批是否核发新卡,

如果符合要求,在到期之前会邮寄新的卡片,如果到了65了,就不会再核准了
现在已经拥有的信用卡,到65岁还能继续使用吗?
信用卡有效期一般也就三五年,到期不能用了,除非银行再给你新卡。到了60岁银行就不给你卡了
年龄到几岁不能办信用卡
一般性到70不能再办理新卡 如果有老卡可继续使用
信用卡有规定到60岁就不可以继续使用吗?
没有规定,信用卡规定18-65岁年龄范围内可以申请办理信用卡!
信用卡的使用可延续到70岁吗?
可以的,申请是18到60岁,使用是终身,如果你死亡了,没消卡,就由你家人代消
18岁办信用卡能申请到多少额度的???
信用卡的额度在初次审核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。我行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为您调整的临时额度,届时您可刷卡消费使用两部分相加的额度。
招商银行青年卡 信用卡 年龄多少到多少能申请?
您好,YOUNG卡(青年版)仅限30周岁(含)以下客户(非学生客户)申请,详情请登录以下网址查询:cardcmb/youngcardnew/,如有其它疑问,欢迎登录“在线客服”咨询(网址:forum.cmbchina/...ncmu=0 ),我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!