怎么样把脸上的痣去掉

雯雯1718
1.如何把脸上的痣除掉
现在好多医院都做激光除痣.很安全.我的朋友和你一样满脸的痣.做好以后痣处会有呷.不能用手去剥.过几天会自然长好的.应该说效果显著.只是在若干年后还有少量的新痣出现.我的朋友做了有10年了.现在又长了少许.

如何除痣?

除痣的方式通常依痣的种类、大小和部位而定,一般而言,超过3毫米就得用切除。

1.切除 只要怀疑有恶性的就要切除,并做切片检查,用雷射怕清不乾净。复合痣与真皮痣太深且凸出,如要除掉,要用切除。较大的痣切除后要缝合,甚至要做植皮(从别处转一块皮)及皮瓣转移(把旁边的肉接过来)。

2.雷射 雷射是用电能转化成光的治疗方式,适用於较小和较浅的痣,例如较扁的接合痣。

3.高周波电烧灼术 用热能破坏细胞。

4.液态氮冷冻 摄氏零下196度的低温破坏,但很少使用。

5.化学烧灼 缺点是不好控制烧灼的深度和范围,点坏了会出现凹洞,有的洞很深,医学界不用这种方法,不过有些美容院及夜市点痣摊则爱用。

几乎大部份的痣都可以除,欧圣运说,但如处理不当,大多会留有明显的疤。较难除的是眼皮与鼻子上的痣;眼皮较难缝起来,鼻子的痣较难补,必须要植皮或做皮瓣转移;法令纹的除痣手术比较好做,因为周围有很多组织。

术前术后注意事项

痣的切除和雷射手术之前,都不能抹任何保养或化妆品,这些手术都需要麻醉,雷射用表皮麻醉术,切除用注射麻醉,两者都需要签同意书。雷射术后要确实做好防晒,在伤口结痂脱落前好好遵照医嘱涂抹抗生素药膏或贴人工皮,就可以确保最好效果。切除手术在拆线后要贴美容贴布3~6个月。

该找谁帮忙

欧圣运指出,痣的切除和雷射,整形外科和皮肤科都可以做,手术方式都一样,有些病人直接找整形外科。

北荣李定达建议,对於有恶性疑虑的痣,应先看皮肤科,能根据临床讯息凭肉眼判断的先判断,肉眼不能判断的,就由皮肤科做切片检查及判读,以确定是不是恶性。

大型医院的皮肤科多可进行皮肤切片手术并自行判读结果,如果为美容目的要用雷射除痣也都没问题;但较大面积的切除手术,甚至要做到植皮手术,或牵涉到脸部美观和功能者,还是要转诊到整形外科去做较适合。不过,每个医院做

一般人平常应该注意观察身上的痣有无变化,如觉得有疑虑,要尽快看医生。李医师表示,有痣的人可以每隔一段时间为自己的痣拍照比对追踪,或把照片带到医院给医师看
2.怎样去掉脸上的痣
以下方法可以帮助去掉脸上的痣,分享出来希望可以帮助到你 1、土豆去痣 日常的蔬菜除了用来吃还有美容的功效。

最长见的土豆就能有效地去痣,睡觉前洗干净脸,将土豆切成薄片,轻轻的敷在患处,最好是可以用什么东西固定下,早上的时候洗干净脸。大概进行两个礼拜估计黑痣就能去除。

2、米芝华去痣 这个相对来说比较安全方便一点。其实很多去痣的方法,最大的隐患就是留疤,如果去痣不成反而留疤的话就没有用这些方法的必要了。

米芝华比较这些方法的话最大的优点就是安全,缺点就是有点慢,这就是需要大家去理智选择的一个问题了。 3、花生仁酒精去痣法 这个方法需要准备很多的花生,将花生仁烧焦捣碎,要注意的是这里是烧焦的花生仁,酣川丰沸莶度奉砂斧棘然后用酒精调匀,涂在痣上。

每晚睡觉之前涂上,第二天早上洗脸时候洗去。这个方法周期较长,一个月左右即可将痣去掉。

希望我的回答对你有所帮助。
3.怎么 才能把脸上的痣去掉呢
脸上的痣是可以的,不过要注意一些,毕竟是在脸部,安全最重要,那么传统的激光,手术等方法就不适用了,可以尝试一些方法温和的去掉。

1尝试使用苹果醋。苹果醋是家庭疗法中的很常用素材,也是去痣最常见的一种方法。

醋里所含的酸,如苹果酸和酒石酸,对去痣极为有效,往往能够将脸上长黑痣完全从皮肤上去除。每天用棉签抹一点在皮肤上就可以了2大蒜可能也很有效。

大蒜也可以有很多用途,许多人都说大蒜可以去痣。只要把新鲜大蒜捣碎然后直接抹在痣上就可以了,不过要避免周边皮肤,因为大蒜有 *** 性。

把涂过大蒜的地方用绷带包住几个小时或过一夜。据说用这种方法只要五天就可以把脸上长黑痣去掉了。

3使用碘酒。碘酒适用于敏感型肌肤,因为碘酒不像大蒜或苹果醋那样会 *** 皮肤。

用棉签蘸取碘酒直接涂在痣上,每天三次。坚持这样做,痣就会慢慢淡化。

4尝试酸苹果汁。将几个烹饪用的苹果榨成汁,然后直接把汁液涂在痣上。

就像苹果醋一样,苹果汁里面的酸也可以溶解痣,不过可能至少要三周你才会看到痣消退的迹象哦。5菠萝加海盐。

你可以将菠萝汁直接涂在痣上,不过由半杯菠萝汁和四分之一杯海盐制成的磨砂膏效果更佳哦,这种磨砂膏可以磨去痣最上面一层皮肤。6蓖麻油加小苏打。

将一勺小苏打与两勺蓖麻油混合成膏状,涂于痣上,过几小时或隔夜后洗净。7使用蜂蜜。

蜂蜜既美味又有惊人的杀菌治疗功效。用蜂蜜涂抹痣既安全又自然,当然,你还可以在里面加一两滴温润柔滑的亚麻油。

还有以下需要注意的地方:如果你的肌肤非常敏感,那么果汁涂在皮肤上的时间就只能在10-15分钟之间,否则会对皮肤造成 *** 。在痣周围的皮肤上涂一点凡士林,这样可以预防在去痣时对皮肤造成 *** 。

痣淡化直至消失的时间长短因人而异。家庭偏方一般没有手术或医用药膏的效果来得快,不过却是省钱、自然的好方法还有直接涂抹 米芝华 是现在安全去脸上黑痣的首选方法,因为成分主要是植物精华提取所以尤其适合脸部位置。