快乐的我作文400字

顺心还婉顺的君子兰5882

快乐,是一种什么东西呢?谁都会说快乐是一种情绪上的美妙感觉。这是真的,谁不需要快乐呢?都需要。那快乐对我来说究竟是什么呢?

快乐,就是不停的玩耍。

快乐,就是没完的游戏。

快乐,就是大声的叫喊。

快乐,就是尽情的歌唱。

快乐,就是无穷的糖果。

快乐,就是100分的成绩。

你想过吗,这就是我们要的快乐,一种无法形容的感觉。在我们这个年龄段,不停的玩耍,在大自然中疯狂,这是我们最快得到快乐的方式。小时候,会不知不觉的结交了一些朋友,你们一起玩,玩,当然开心,快乐从此而来。

游戏谁都喜欢玩,因为玩也能获取快乐,我们自由自在的在大自然中领悟,也许,在爸爸妈妈眼里,我们出去玩是玩物丧志,可他们不知道我们究竟做了些什么?只以为我们弄一些坏事,只从表面上判断,因此,在不知不觉中就阻拦了我们获取快乐的机会。

相信大家都很喜欢甜味吧。悲伤,那一定是酸,相对的,那快乐,一定是甜。有时候,当然是心情不好的时候,吃一颗糖(最好不是巧克力哦),心情回舒畅一些。如果还是不行,找一个没人的地方发泄(注意一定是没人的地方,要不然别人会以为你有问题),大叫,把心中的怨言全部都说出来,一定十分有效。

还有一个东西是最重要的,那就是成绩,我们现在最让人关注的就是分数,它不好,你就快乐不起来。老师找你,父母找你,问这问那。但只要你成绩好,分数叫人满意,自己快乐,老师快乐,父母快乐,那何乐而不为呢?

努力,快乐自然出现;快乐随时都可能出现!

关于我的快乐作文450字

秋天的天空是蓝蓝的,就像大海一样蓝。

洁白的云朵在上面飘浮着,犹如软软的棉花,美极了。

爷爷家屋前的柳树叶子都黄了。

我和弟弟最喜欢在树下抱着树干使劲的摇,那柳叶便像黄色的雨滴飘飘洒洒的落下来。

我最喜欢仰起头,闭着眼睛,让那叶子慢慢的落在我身上,我感觉很快活。

爷爷的果园里种满了橘树。

我口渴了,就带着弟弟到果园摘橘子吃。

那橘子又黄又大。

我选了一个。

用力一扯,没拿稳,橘子滚落在地上,骨碌骨碌的朝旁边的池塘滚去,眼看就要滚进池塘了,我们急得大叫着,在后面追赶着。

可是,还是滚进了池塘。

“算了,重新摘一个呗!”我仰着头,寻觅着,看哪个大。

“哥哥,这个好大”弟弟大喊着。

哇,是有蛮大的。

可我够不着,我踮着脚摘还是够不着。

我找来一根竹竿,使劲的敲着。

一下子就下起了“橘子雨”弟弟正仰着头被这突如其来的橘子砸得抱着头飞快的跑开。

我看了哈哈大笑着。

正当我笑得起劲的时候,一个橘子“啪”的一下砸在我头上,把我的眼镜都打落在地上了。

看着我在地上到处找眼镜,弟弟哈哈大笑起来。

嗨!我真没面子。

呵呵,真好玩,我喜欢这好玩的秋天。

喜欢这令我快乐的秋天!

作文:

人人都在渴望快乐,人人都在感受快乐。

快乐有时很抽象,有时很具体。

快乐有时很遥远,有时近在咫尺。

奉献是快乐,给予是快乐,获得是快乐,享受是快乐```````快乐是心灵的感觉,快乐是生命的体验`````` 我在家里深切地感受到了快乐!我爸是个大马虎,有例为证。

那时我上一年级。

一天下暴雨,我妈派他去接我放学。

他没等放学就在校门口等上了,直到打了铃,学生们或三三两两,或一队一队的出了校门,冲到各自父母的伞下、雨衣下,再到学生走尽了,学校门关上了,小田也没看见他闺女我。

我头上顶着塑料袋前脚跑回家,他后脚也回来了,没上楼就喊:“老婆,麻烦大了,没接到咱闺女……” 这下全楼的人都知道小田把他闺女接丢了。

我妈气死了,一顿数落,“自己家孩子从眼皮底下过去都看不见,想什么呢?”小田也想不起来自己想什么了,只得给自己找台阶说:“也不怪我,这些孩子都穿一样的校服,长得又都圆头圆脑,是不好认嘛。

”我妈哭笑不得。

妈说我们是两活宝,还说我好的不遗传,小田身上那点毛病,一样不少全复制了。

其实,小田工作起来他可不含糊,我从小最佩服的就是他那一大张一大张的设计图,从来都是干干净净,连个橡皮屑都没有。

小田教育我说:“女儿,记住了,小事情可以马虎,做正经事一定要用心。

”难道接她女儿我放学不是正经事?在我的家庭中无处不体现着快乐这两个字,虽然我们家庭并不富有,但处处洋溢着爱和快乐,处处洋溢着和谐和温馨。

以《我( ),我快乐》为题的作文(450字)

我读书 我快乐 儿时的我,在“锄禾日当午,汗滴何下土”的诗歌声中长大,每次端起书,看着那毫无生命的方块字,我总是大喊没意思。

读书是我最头疼的事了。

渐渐长大了,我感到了知识的缺乏,每次作文,我都不知从何说起。

爸爸、妈妈为我不喜欢读书而烦恼,常常买许多书让我阅读。

直到有一天,那天晚上,我们家里开展成语比赛,该我说成语,妈妈说意思,我翻开成语词典,说道:“金蝉脱壳(ké)。

”刚一说完,爸爸、妈妈都哄堂大笑,我感到奇怪,不知道他们笑什么,妈妈看我一脸的惊诧,说:“自己看看拼音,到底读什么。

”“噢!是'金蝉脱壳(qiào)'!”我恍然大悟。

爸爸严肃的对我说:“以后要注意多读书,那才能积累知识呀!”于是,我便暗暗下决心,一定要多读书,懂得好多好多的知识。

从那以后,我真的喜欢上了读书,因为书给我带来了无穷的乐趣。

当读到安徒生的童话集——《卖火柴的小女孩》时,我曾为卖火柴的小女孩的命运做过祈祷;当我看到《狼牙山五壮士》时,我为狼牙山五壮士的悲壮流过眼泪;当我读到《三国演义》时,我为诸葛亮的雄才大略钦佩不已。

我深深地陶醉在书的海洋中, 曾经在一本书上看到这样一段话“读书能医愚,读书能治穷,读书能疗病,读书能砺志,读书能致远,读书能练达,读书能聪慧,读书能知道怎样交友,怎样识人,怎样说话,怎样做事,怎样活着才身心健康,读书能明白什么样地人生称得上完美无憾。

”是啊!读书得好处无穷无尽。

现在,当我捧起《钢铁识怎样炼成的》,深深融入到里面时,我感到自己是多么的幸福,因为我拥有健康的身体,保尔虽然残废,但他那种不向命运低头,坚强的毅志和顽强的精神,深深地把我折服,让我佩服。

我对今后的学习、生活充满了希望。

我更爱读书了。

读《三国演义》、《水浒传》可以让我们对中国名著有所了解;看《十万个为什么》可以使我们的知识更加丰富;读《作文大全》可以提高我们的作文水平;就是看一些漫画、搞笑之类的,也可以让我们更加幽默,更加富有想象力。

读书给了我知识,读书给了我乐趣,读书更给了我力量。

我读书!读书让我知道了什么是酸?什么是甜?什么是苦?什么是辣?读书让我知道了怎么为人处事?读书给我的最大东西是:知识。

它丰富了我的大脑,增长了我的见识。

你能说读书不快乐吗?不知道帮没帮到你,不行的话我也没法子了》

我是快乐的学生作文450字到五百字左右

在我们的生活中离不开快乐,快乐无时无刻都伴随着我们就好像我们的影子一样。

没有快乐我们的生活是枯燥的、乏味的、无趣的。

一个人的生活中如果没有快乐那么你的人生是失败的,如果你的人生只有忧愁没有快乐,那么你的人生会是多姿多彩的吗?如果你是一个细心的人那么你会发现生活中的点滴就是快乐的源泉。

当我们还是婴儿的时候,父母就会迫不及待的教我们喊爸爸,喊妈妈,教我们走路,教我们学习古诗词。

而当我们含糊不清的念出了爸爸和妈妈,跌跌撞撞的练起了“醉拳”,咿呀咿呀的说起了古诗词。

你再回头看看父母的脸,他们会露出最真挚最美丽的笑容。

当我在暴风雨中跌倒爬不起来的时候,灰心丧气的时候,在痛恨社会将人最美的一面抹去的时候。

一个大哥哥把我扶了起来,关切的问我:“怎么样,摔疼没有,要不要紧?”的时候,我在狂风暴雨中站了起来,当我抬头看,看见的是一张柔和的笑脸的时候。

我的懊恼和忧愁也随风而逝了,取而代之的是和大哥哥一样的柔和的笑脸。

这就是生活中的另一种快乐。

在一个特别的我不知道的日子里,我像往常一样洗脸梳头,然后破天荒的有好多同学一起来叫我玩,当时我有些纳闷,以前都是两三个最多也就四五个,而且都是女生不会有男生的,而今天差不多全班同学都来了,而且妈妈居然同意我和他们玩。

可怜的我到现在都不知道他们的异常。

直到我们中午玩完回家后我才知道今天是我生日。

就这样我过了一个最快乐的生日。

这是当有人记得你的生日时的快乐。

生活中的点滴都是快乐,是你牙牙学语的快乐、是在暴风雨中的温馨、是用心为你准备惊喜的时候。

作文 ( )我的快乐 450字 当( )降临 450字

【我的快乐(1)】 马的快乐是飞奔在一望无垠的草原上;鸟的快乐是翱翔在广阔蔚蓝的天空中;鱼的快乐是潜游在碧波荡漾的深海里;蜡烛的快乐是燃烧自己为他人带来光明;求知人的快乐是在题海中不断奋斗、前行,努力触碰希望的羽翼。

而我的快乐,小小的,隐藏在花园里,在爷爷那个充满生机的花园里。

冬日,百花凋零。

如今,南方的冬天是很难见到雪的,没有银被素裹,乐趣自然丧失不少,可是,我却有我的乐趣。

冬季是梅花盛开之时,小小的梅花张着,散发着冬季独有的清香。

摘几朵放在水面上,看着水纹带着它到处飘荡,我会心的笑着。

春,万物都复苏了,几天之间绿色朦胧的笼罩了整个花园,绿叶悄悄的爬满枝头,小草露出尖脑袋,还顶着一顶亮帽子。

我便在草间草间唱歌跳舞,花草成了忠实的观众。

看着绿色一天天醒目,心情不觉舒畅了。

秋天是丰收的,友好必有坏,所以树叶也都渐渐变黄、掉落。

小草业没了往日的蓬勃生机。

可是乐趣却一定存在,坐在草地间,吃着刚从树上摘下的新鲜柿子,心里爽着…… 夏季很热,毒辣的太阳晒的人们不愿出门,园子里的枇杷树却像一把大伞一般的撑着,坐在躺椅上,星星点点的阳光洒下来,很梦幻,手里轻摇着芭蕉扇,听着知了浑厚的嗓音,头脑里想着“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的美景,心只觉惬意浓厚。

生命中有许多的快乐,说不定快乐正在某处酝酿着,等候着你的光临…… 【我的快乐(2)】 在我们的生命中,有快乐也有痛苦.快乐是一种享受,而痛苦是一种考验;想要有快乐的收获,一定先要经过辛苦的耕耘.如农人在温暖的春天里播种,火热的夏天耕耘,凉爽的秋天收割,才能得到冬天的享受. 在生活中,我的快乐秘方就是在家里痛快的唱歌,因为每当我心情不好时,只要放下唱片,听那优美的旋律,心情就会随著旋律起舞,彷佛周遭的一切都变得美好,想像自己在音乐中飞舞,所有的烦恼和不快乐全都在音乐中烟消云散. 放开喉咙,自由自在地歌唱,是多麽快乐的一件是啊!每当放学回到家里洗澡时或是上音乐课时,都是我最高兴的时候,因为我可以自由自在大声地唱,不用担心遭人嘲笑,当我听到愉快的节奏,我的心情就会跟著飞扬起来,忘掉一切不快乐的事,所以唱歌是我的快乐秘方. 总之,快乐与痛苦是相对的.任何事,只要你意志像磐石一样屹立不摇,下苦心去做,就算失败了也不要气馁,再接再厉,一定就能成功.等到你尝到成功的滋味,那种心中的喜悦,才是人生最大的快乐. 那时候地快乐是单纯的.---------------------------------------------------------------------------- 【当黑夜降临】 夕阳西下,黄昏的暮色昭示着黑夜的降临。

落日的余晖替河边的垂柳镀上了如梦如幻的色彩,在桥面间缀上了长长的斜影,一群群的归鸟飞过天际,在金色的天幕上交织着归途。

世界万物,都在这最后的片刻,享受一日里阳光最终的洗礼。

当太阳收敛了色泽,当天边的云霞不再红艳,当黑色的幕布上挂上了银色的冰轮,黑色,降临了。

睡莲不喜欢黑夜,当霞光褪尽,便紧紧合上了花瓣;鸟儿也不喜欢黑夜,白日里聒噪的它们无一不安分地守在巢里;人们更不喜欢黑夜,点亮满目街灯,想驱散黑夜带来的阴郁。

当黑夜降临的时候,便驱走了光明;带来了凄静,驱走了生机。

有谁喜欢黑夜呢?又有谁不热爱光明呢?然而黑夜,总是这样一如既往地降临—— 时圆时缺、时阴时晴的月光铺洒着清清淡淡的银辉,替代着太阳 *** 灼热的阳光;或密或疏、或明或暗的星点点缀着空阔无垠的银河,为寂寥的夜晚带来几点充实,万物继白日的喧闹之后安然入眠,储蓄者第二天的活力…… 其实,黑夜未必充满阴郁。

有人说,如果你曾赞颂过黎明,那就请拥抱黑夜吧!没有黑夜的酝酿,何来黎明的朝阳?正如没有严冬的缄默,何来初春的欣欣向荣?当黑夜降临的时候,赶走了黄昏,却埋伏了黎明。

黎明,是黑夜的舞者;黑夜,是黎明的舞台。

当那一轮冰轮的银辉渐淡,黑色的夜幕渐渐发白,直至天边的日头送来第一缕曙光,那么,夜曲已尽,晨曦汇报着新的乐章。

所以,当黑夜降临的时候,别再怀念那逝去的黄昏。

月色是幕,星光是灯,夜曲的开始昭示着清晨。

黑夜的降临是黎明的附赠,缄默的末梢尾随着生机。

拥抱黑夜吧,等待赞颂黎明!

《我成长,我快乐》作文450字

大家好,我是一个快乐的小女孩,我姓陈,在百家姓中排名第10,我的名字中有昕、怡两个字,在字典中,昕字表示太阳将要升起的时候,怡字表示快乐,愉快。

我出生于一个霞光满天的早上——1993年6月9日早上9时5分,农历4月20日,体重只有2600克。

12年前的这一天,发生了一件惊天动地的事情。

那一天,天下着倾盆大雨,当人们都进入梦乡时,调皮捣蛋的我惊醒了妈妈,爸爸赶紧收拾好东西,带上雨伞,把妈妈连同我送到了医院。

可到了医院,我好像累了,又安安静静的睡着了,过了好久也没有一点动静。

医生和护士担心我出不来,便建议妈妈用剖腹产,爸爸一个劲地点头,表示非常赞同,只要大小平安,什么都义不容辞,正当一切准备就绪,突然“啪”的一声,停电了,所有的一切只有等待了,此时此刻的我有点不耐烦了,要看看这美丽而又神奇的世界,便迫不及待的钻来钻去,把妈妈折腾得死去活来,我心里暗暗想:妈妈,再忍一下,再忍一下,再忍一下,我就出来了!正当这千钧一发的时候,“哇”的一声呐喊,那声音如同电闪雷鸣,排山倒海,本小姐出世了!如同观音坐莲台,脖子上还绕着一圈脐带,医生护士们都说我额头高,眼睛大,长大后必当聪明伶俐,才智过人。

在外头等候的老爸心旷神怡,长长的舒了一口气,让我的太太、奶奶、外公、外婆高兴得合不拢嘴。

当我要面对大家时,老爸、老妈绞尽脑汁、费尽心思、翻便字典,在千千万万个中国汉字中,精心挑选了一对最佳组合——昕怡,代表着我今后的人生像初升的太阳一样充满活力、朝气蓬勃、前途无量,一身快乐、平安。

我的快乐的作文400

作文:我的快乐 快乐是什么?快乐是夏日的冰激凌,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄,快乐是春天的大雁……快乐其实很简单,每个人都能感觉到.而有一次发生的事情让我感受到了心灵上的安慰与无限的快乐.昨天我们班发了期中测试卷.当老师走进教室时,班上格外寂静.我的心提到了嗓子眼,老师先用凌厉的目光扫视了全班,然后按名次从高到低依次宣读分数:“迟洋洋93.5分,王霁月91.5 ……”在老师读卷子的时候,我的心也同时往下沉,沉,沉……突然老师念到了我的名字“黄安琪”,我绷紧的神经一下子更紧.“76.5 ”.我简直不敢相信自己的耳朵,我只感觉天旋地转.仿佛有无数双眼睛向我投来,我的脸变得通红,羞愧地低下头,看着眼前的这个鲜红的“76.5 ”,它好像在讥讽我:“嗯,语文课代表考这么差,亏老师还相信你,羞羞羞.”我不知怎么了泪水一下子夺眶而出,一滴滴泪水将我的试卷浸透了.走在回家的路上,我垂头无语,眼睛望着脚尖.这时五泉小学的好朋友手中也拿着试卷向我跑来,一看就知道他们的成绩很理想.其中一位同学幽默地问我:“黄安琪大笑星,今天怎么不开心,是不是‘改行’做悲剧演员了?”我咽了唾沫,眼睛闭了闭,把不争气的泪水赶了回去.若无其事地说了声:“没事儿,我跟你们开玩笑呢,哈哈哈!”回家后,爷爷奶奶望着我通红的眼睛,急忙忙地问:“怎么了,孩子?”我仍然默默不作声,摇了摇头,走进房子关上了门,爷爷好像知道了些什么,轻轻地推开门,走进来.见我趴在桌子上,就把我抱起来.他坐在椅子上,语重心长地问我:“是不是没考好呀?”我点了点头,爷爷并没有因此而责备我,而是和蔼地安慰道:“没关系,下次努力,奶奶还给你做了虾,快凉了,吃去吧,孩子!”我擦干了泪水,走出房时,我看到爷爷苍老的面容上添了几丝笑容.在这一瞬间,我被浓浓的爱浸没了.我的心也一下子得到了安慰,我忘记了以前的不快,忘记了那个鲜红的“76.5 ”对我冷嘲热讽.这种快乐无与伦比.这种快乐就是爷爷无限的慈爱与谅解.快乐其实是一种很简单的东西,它随时随刻都在你的身边围绕,让你时刻感受着温暖……

我给()带来了快乐 450字作文

一个人如果整天愁眉苦脸,逍遥似神仙!快乐无比呀!我会使劲浑身解术,遥遥 *** ,自然的在他身边,让你周遭的朋友更开心,除了笑还是笑,那些快乐的笑声、扭扭腰! 而我有一句名言,那就是…“有我的地方,后后才发现,并且当马让她骑,这样她才会很高兴,但我从不抱怨,谁叫我是伟大的笑神呢!,在可以追逐的未来。

我的双眼保持著眺望,我的双耳仔细的聆听,唯恐疏忽错过,我还扮演家中的开心果,当爸妈带著工作疲倦的步回家时,大家都觉得要更成熟?让家人充满快乐与喜悦是我充满自信心原动力。

升上初一、一脸笑意,就像没烦恼般!快乐是为了了走更长远的路!之前我一直以为快乐在远方,也会被他的心情所干扰,所以我有一个哲学——为了让自己更健康,烦恼自然而然的也会飞到九霄云外喽!,只要笑我给家人带来快乐我——自认为是笑神,在人间散播快乐,给予大家笑声与喜悦是我重责大任!,我就有了重大的任务了!让他们笑就是我的义务、稳重一点,但是…我却永远甩不了那天真、活泼又幼稚的孩子性!整天嘻嘻哈哈、做出一连串爆笑的动作,让他们捧肚大笑。

我还有个爱哭的妹妹,为了让妹妹不哭,我必须和妹妹一起玩伴家家酒、一起玩躲猫猫,只有快乐,没有悲伤“。

我不仅是笑神...

我给()带来了快乐 450字作文

我给家人带来快乐我——自认为是笑神,在人间散播快乐,给予大家笑声与喜悦是我重责大任!! 而我有一句名言,那就是…“有我的地方,只有快乐,没有悲伤“。

我不仅是笑神,我还扮演家中的开心果,当爸妈带著工作疲倦的步回家时,我就有了重大的任务了!让他们笑就是我的义务!我会使劲浑身解术,遥遥 *** 、扭扭腰、做出一连串爆笑的动作,让他们捧肚大笑。

我还有个爱哭的妹妹,为了让妹妹不哭,我必须和妹妹一起玩伴家家酒、一起玩躲猫猫,并且当马让她骑,这样她才会很高兴,但我从不抱怨,谁叫我是伟大的笑神呢!?让家人充满快乐与喜悦是我充满自信心原动力。

升上初一,大家都觉得要更成熟、稳重一点,但是…我却永远甩不了那天真、活泼又幼稚的孩子性!整天嘻嘻哈哈、一脸笑意,就像没烦恼般,逍遥似神仙!快乐无比呀!一个人如果整天愁眉苦脸,自然的在他身边,也会被他的心情所干扰,所以我有一个哲学——为了让自己更健康,让你周遭的朋友更开心,除了笑还是笑,只要笑,烦恼自然而然的也会飞到九霄云外喽!!快乐是为了了走更长远的路!之前我一直以为快乐在远方,在可以追逐的未来。

我的双眼保持著眺望,我的双耳仔细的聆听,唯恐疏忽错过,后后才发现,那些快乐的笑声,喜悦的眼泪……所谓的喜悦,就是一生中的快乐

从小到大,在我的生活中发生过许多可笑的事情,可是其中有一件事却一直让我记忆犹新。

记得在我六岁那年,有一天,妈妈买了一包茶叶回家并告诉我这茶叶的名字叫茉莉花茶,想喝的时候只要把茶叶先放入杯子,再用开水冲泡便会发出象茉莉花一样的香味,而且尝起来味道还有点甜,可好喝了,所以每次我心情不好的时候都要喝一口就会立刻感觉好多了。

茉莉花茶成了我的最爱。

一次,爸爸因为丢了东西正在发脾气,我想泡杯茉莉花茶给爸爸喝肯定能让他心情好起来。

于是我去找茶杯,可是东找找西找找连一个茶杯的影子也没看见,怎么办呢?我灵机一动,立刻有了主意。

我拿来了热水瓶,对着放茶叶的瓶子就直接倒了进去,不一会儿只见瓶子里的茶叶象变魔术似的一点一点变大了把整个瓶子挤得鼓鼓的,还开出了几朵小茉莉花。

我把茶端到爸爸面前得意地说:“爸爸,您喝口我泡的茶,保证消气”。

爸爸接过杯子低头一看,问:“你为什么要放那么多茶叶,多浪费呀?”我说:“我也不想浪费呀,可是我到处找不到杯子所以就直接把茶倒到瓶子里了……”。

还没等我把话说完爸爸已经哈哈大笑了起来,接着他把这件事情告诉了妈妈,妈妈又告诉了爷爷奶奶。

就这样,一传十,十传百,顿时,笑声传遍了整幢楼房。

转载请注明出处作文大全网 » 快乐的我作文400字