怎么在百度里找到我以前提问的问题?

科技新一17

怎么在百度里找到我以前提问的问题?

你点击右上角的我的知道--------->选择“我的提问”就可以查询了.
下面的链接应该也可以。

怎么样找到我以前提问的问题。

安装一个百度HI就可以了!

怎么能找到我以前在百度上问的问题呢

你好,在:个人中心/我的提问,就可以看到了。

怎样找到我以前在百度知道提的问题

登陆百度知道>我的知道>我的提问即可查询到朋友所有的提问!祝朋友开心快乐每一天!

我怎么找到我在百度里提问的问题

1.打开百度并登录后 进百度知道
2.在右上角有我的知道 下拉菜单有我的提问

我以前提问的问题怎么能找到

在右上角点“我的提问”,你所有的提问以及别人的回答都在那里。
如果找不到,那就可能是被删除了。
问题被删,就找不回来了,你可以重新提问。

如何找到我以前在百度的提问记录

您好:
1.个人中心:先进入百度知道首页,登陆你的账号,然后点右上角的“我的知道”就可以了。
2.我的提问:在个人中心的左边有一排个人的东西,点一下“我的提问”就可以了。
如果对你有帮助,请采纳!不懂可以追问哦~

我以前提问的问题怎样才能找到?

应该在用户信息里的 我的提问中,要不就是你提问太多 积累太多就会吧以前的问题删除掉
还有就是你问题直接被管理员删除掉了

百度里我以前提问的问题怎么少了几个

你好朋友;
可能是被删除了吧;
原因难说;
可能是你问题本身就违规;
或者是被别人举报删除的

我以前在百度提问的问题怎么删除,让别人看不到?

提问不能被用户自己删除,只有管理员有权删除那些违规的提问和回答。
但是,在百度的提问是属于个人隐私的,其他用户登陆后即使点击你的用户名察看你的信息,也只能看到你回答过的问题和你公开的那些个人信息、积分情况、等级等等,你的提问时看不到的。