我爱上了一个已婚男人,在一起好多年了。我们差不多天天见面,但是他

你即来5344

我爱上了一个已婚男人,在一起好多年了。我们差不多天天见面,但是他

不能给你名分凭什么让你生孩子?在一起很多年,有打算娶你么?最后可能是留大不留小。他不是真的爱你。

我爱上了一个已婚男人 我好痛苦

不想天长地久,只要曾有拥有,有时我也挺赞同这句话的,只要不影响到双方的家庭以及以后的生活,我还是认为那也是一次美丽的恋爱。。。

我爱上了一个已婚男人放弃对吧!

对,你这样做是对的,因为你们这样下去是没有结果的,所以我觉得你还是很理智的。不过爱是没有什么道德之分的,爱就是爱了,爱不是罪过,不必埋怨自己,你就当自己痛痛快快的爱了一回。相信你会找到一个好的归宿的

我爱上了一个已婚男人,但是他今天把他和年轻时的女朋友两个人

可以理解,因为很多人说结了婚的男人,会有一种吸引人的魅力,因为他们会比没有结过婚的人要成熟,稳重,懂得体贴人。但是你要明白,他已经结婚了,有了自己的家庭,他有他的生活,你还是不要轻易去介入好了。如果他会因为你而放弃了他的家庭,只能证明他不是一个好男人,所以你要考虑清楚,不然到时候伤害的会是你,而且还会被冠上一个“小三”的臭名。

我爱上了已婚男人

放手,放不下也得放 你们的感情已经不能让你们感到快乐,何必继续维持

印度女:求助,我爱上了一个已婚男人

爱是没错的,人家名花有主了就别抢人家的了。
过了山梁还有美景呢!

我爱上了一个已婚男人,我也已经结婚了

别对不起自己的老公,也别去拆散别人的家庭。将爱埋在自己心里吧!今生注定你们无缘?

我是一个成都女人,我爱上了一个美国男人.好吗.?我们在一起1年了快,但是见面很少....

如果真的爱,何不鼓起勇气试试,爱情如果不抓住可是会一不留神就溜走哦,如果哪一天失去了爱情,这不是也是一种美好的回忆吗?

我爱上了一个已婚男人。无法走出来~~~

这男人真TMD高明啊,想白玩女人还把自己说的J8的高尚的也就能骗骗你这种单纯的女人,把你玩完了又回到以前的模式了,你以为他会真心爱你吗?你以为他会抛开一切为了你吗?真的爱你就不会不断伤害你,他还不配拥有爱,不过就是一个虚情假意的感情骗子而已,吗的劳资最看不惯这种道貌岸然的伪君子~

我爱上了一个比我大14岁的已婚男人

如果你只是单恋
那么请你默默的埋藏在心中
如果你们相爱了
请放弃
你们可以不在乎别人的眼光和话语
但是你要爱惜你自己
如果他不能给你婚姻的承诺,那么他拖累你的青春岁月
你又何必呢?
如果他为了你而离婚,你认为他可靠么?
所以 ,我们不说别的,就单纯的保护自己来说
你都要慎重考虑!