曼城这么有钱,瓜迪奥拉为何就不买顶级前锋?

影视达人17

高情商:瓜迪奥拉不需要顶级前锋也照样能赢球。

低情商:瓜迪奥拉不懂得怎么使用前锋,买了也是浪费。

不吹不黑:当今足坛的顶级前锋数量,并不多,瓜迪奥拉又能买到谁?

容我说句公道话,这3个原因综合分析,才会得出最后的答案。

在阿圭罗离队之后,瓜迪奥拉的曼城,确实没有顶级前锋。

热苏斯?论实力,他距离顶级还差十万八千里呢。

不过瓜迪奥拉的曼城更注重的是脚下传控技术,前锋的抢点能力反而没那么重要。

曼城更注重中后场球员的出球技术和前场球员的整体配合水平, 如果有个顶级前锋,很好,没有顶级前锋的话,也能凑合(因此曼城最终没有砸钱买C罗)。

你说瓜迪奥拉不懂得怎么使用前锋买了也是浪费?这说法也不客观。

瓜迪奥拉在巴萨是浪费了伊布的天赋,然而,瓜迪奥拉跟巴萨的埃托奥,比利亚还有拜仁的莱万多夫斯基,都能合作愉快。

咱们别忘了,巅峰期的梅西,在巴萨也打过中锋。

所以,咱们也不能说瓜迪奥拉不懂得怎么使用前锋,只能说,相比起前锋的话,瓜迪奥拉更注重中后场球员的传控技术。

有个好的前锋,特别是强力中锋,可以使曼城的打法更立体,瓜迪奥拉也不是没考虑过,但是 ,当今足坛又有几个顶级前锋呢?

哈兰德?莱万多夫斯基?本泽马?这些球员,不是你想买就能买到的。

瓜迪奥拉也考虑过凯恩,但是热刺老板列维不肯卖掉,你有啥办法?

因此,瓜迪奥拉只能继续将就了,反正曼城这几个赛季在英超和欧冠的战绩也还可以。

曼城这么有钱,瓜迪奥拉为何就不买顶级前锋?你觉得还有什么原因?欢迎一起讨论。

他喜欢坚持他的足球哲学,用他的方式去比赛,去争取胜利

瓜瓜喜欢无锋阵

不用替他着急,反正攻击群庞大,联赛进球数也是最多