校园美景优秀作文

远景教育17

  无论是身处学校还是步入社会,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。那么,怎么去写作文呢?以下是我整理的校园美景优秀作文400字(通用4篇),希望能够帮助到大家。

  校园美景优秀作文1

  校园里有迷人的四季:含苞欲放的春天、繁花似锦的夏天、万紫千红的秋天、白雪皑皑的冬天。不过,我最喜欢的是那神秘莫测、变幻多端的秋天。

  当树叶开始掉头发,草开始穿上金黄色的衣服,这就说明秋天来了。秋天像无形的空气一样,偷偷地来到了我们的校园,让我们欣赏它的美丽,发现它的神秘。

  秋天来了,似乎带有阵阵寒意,同学们都穿上了微厚的秋装。进入校园,站在操场上,面对教学楼,操场的右边,是一条小溪,还有几条红色的小鱼在水中嬉戏。

  旁边还有几棵变成红色的大树,树上的叶子好像都想去小溪里洗个澡,一阵微风吹过,树上的叶子就争先恐后的跳进溪水里,正好给小鱼撑起了一把"保护伞"。

  操场的左边是一片金色的草坪和几棵好像已经掉光所有叶子的柳树,它们的叶子,掉到金色的海洋里尽情的玩耍。走进教学楼,朗朗的读书声回荡在走廊。

  人们常说秋天是丰收的季节,农民伯伯忙着收稻谷,而我们也不甘示弱,收获着每天老师传授给我们的知识。

  我爱金色的秋天,更爱校园的美景!

  校园美景优秀作文2

  我爱我的校园,因为那里风景美如画,而且还种着各种各样的花草树木:有娇嫩的蔷薇花;有粉嫩的桃花;还有金黄色的油菜花……

  走进校园,首先看到的是干净的小广场,在小广场左边是操场,右边立着一块重8吨的石头,像士兵似的守卫着校园,上面还雕刻着四个大字:明德敏学。再加上周围全是绿草,四个红字显得格外显眼了。

  再往前走,经过三叠池,走上几级台阶,再往右走,便是瓜果连廊了,连廊宽大约有五米,长达约有一百五十米,四五个人可以并排前行。

  连廊的左侧是一大片金黄金黄的油菜花,有的像一位亭亭玉立的少女站在那儿,有的像娇滴滴的小姑娘,把头藏进了金灿灿的花瓣里,还有的把头升出来晒晒太阳。

  连廊的右边是一片蔷薇花,茂密的叶子中间,盛开着许多蔷薇花,有的开了,粉嫩粉嫩的,有许多层花瓣,中间是鹅黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。

  走完瓜果连廊,往右走就到了食堂,左侧种着果树,有银杏树、桃树……

  这就是我的学校,美丽、干净的学校。校园时我们学习的天地,是我们成长的乐园。

  我爱我的校园,我要用我自己的双手把校园打扮的更加美丽。

  校园美景优秀作文3

  我的校园是个很美丽的`地方,我们在这里学习,生活,度过了很多快乐的日子。我喜欢我校园的每一个角落,因为我们校园有很多美景,特别是怡心园。

  春天,万物复苏,小草从土地里伸出小脑袋,怡心园里也朝气蓬勃。广玉兰绽开出银白色的花朵,那花瓣底部透出淡淡的粉红色,远远望去,像少女羞红了的脸。桃花也开了,这儿一丛,那儿一簇,很茂盛。近看,有些花儿还没绽开,只露出了含苞欲放的花苞,有的正争相竟放。凑近枝头,一种淡淡的香气扑鼻而来。园内,松树英俊挺拔,苍翠欲滴,像是一个英勇的战士在保卫美丽的花朵

  夏天,这里绿树成荫,同学们在树下嬉戏,乘凉,看书,非常凉爽,让人心旷神怡。

  秋天,这里落叶纷飞,地上厚厚的落叶,像是铺上了一层金子,风一吹,满树的“金子”跳着优美的舞蹈轻轻飘落下来。拿一片“金叶”当作书签,永远的珍藏在日记本里。

  冬天,这里银装素裹,我踩在厚厚的积雪上,看到树上,石座上,到处都是一片雪白。我感到像是走进了一个童话世界。同学们在这里打雪仗,堆雪人,其乐无穷。

  我爱校园的美景,我希望我在这里可以快乐地学习生活,度过我愉快的小学生活!

  校园给了我们绿色。我喜欢校园的美景,我爱我的校园!

  校园美景优秀作文4

  我们的校园是一个美丽的校园。

  走进校园,映入眼帘的是一个大花坛,花坛里种著名贵而不知名的花、草。冬天下雪了,花园就像是一个白色的奶油蛋糕,软绵绵的,看起来好吃极了。

  右边是一些绿化单合一个操场,在阳光的照耀下,绿化带上的小露珠像一颗颗白宝石一样,闪闪发光。还有操场,长长地跑道红和白的石泥,远远望去,给你一种舒服的感觉,操场里的篮球架一个一个的站在操场上,像一个个高大的人,篮球架有四个,四个都是颜色不同的,红色和绿色,紫色和黄色的篮球柱,还有两个没有吊篮的。

  操场周围是一棵棵柳树,像一个个战士。春天来临的时候,柳树发芽了,叶子上海呆着嫩黄色的小叶子,好像每个叶子上都有一个小生命在颤动。微风吹过一条条嫩绿的柳枝就翩翩起舞,柳枝像无数条丝带,来装扮春天的校园,是春天的校园春意盎然。

  在学校中间还有一座办公楼,黄、橙色的瓦片在办公楼上,是办公楼显得美丽极了。站在办公楼上向远处望去,可以看得一清二楚。

  我爱我的校园,我喜欢校园的景色。