我需要一款人事管理软件有什么人事管理软件好用

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

目前使用人事管理软件的企业越来越多,推荐汇通科技、2号人事部、i人事等,如下:

1、人事管理软件-汇通科技

如果说国外制造业领域最好的人事管理软件是SAP的话,国内最好的应该要数汇通科技了,评选原因基于以下几点:针对制造型企业需求进行优化,大量的制造业实施经验;

高层、HR、一线员工操作权限清晰,全员调动参与使用;通过大数据分析建立人力资源模型,提供企业决策支持;公司历史悠久,产品历经多次升级迭代,经过市场考验。

2、人事管理软件-2号人事部

每月自动生成电子工资条,一键快速上传;微信、短信发送工资条,员工在线反馈、确认,省时省力省心,终于不用再一个个找同事签名核对了!

独创的人事日历,每日工作一目了然。员工入职、转正、离职、合同到期等关键事项;员工生日、入职周年等重要节日均有邮件、微信提醒,重要事项一个不落。支持社保参保方案自定义,支持一键导出参保明细,随时都可以核对缴费比例,不用再算得人发慌。

3、人事管理软件-i人事

i人事属于SaaS软件,按照租赁的方式为客户提供服务,差不多一年费用仅为大型软件的十分之一,可根据公司需求定制化,并且享受不断的免费迭代。若公司人数少于50人,可以免费使用,这点还不错。

4、人事管理软件-有招

从名称也能获知,这是一款专门做招聘的软件,功能做的很细,很有深度,打通了整个招聘工作流。从简历获取筛选、对接招聘网站、候选人面试安排、发放Offer等招聘实操工作,到招聘团队分工、数据报表生成等招聘管理工作,皆有覆盖。

5、人事管理软件-友慧软件

连锁零售业的分支机构(门店)多,地域分布也比较散,导致沟通不畅、内部流程整合困难,无法在线获取可靠信息。业务流程需要大量的纸上工作, 数据输入重复而且容易出错,出现人为失误。因此连锁行业有其自身的需求点,强调的是不同门店之间的协同管理,这是友慧软件一直以来的强项。

扩展资料

人事管理软件对公司有以下作用和好处:

1、解决技术简单但数据量大的人事工作。

2、用服务器的运转,降低人为的错误率。

3、数据分析及报表提供迅速。

4、信息保存集中而完整。

5、可以显示公司管理现代化,科技化。