赵丽颖拒拍《楚乔传2》,这是为什么呢?

猪精女孩爱娱乐呀a

最近,赵丽颖在接受采访时说,《楚乔传》第二部的演员阵容都还没确定,而且还有传闻说陈坤会继续出演。对此,赵丽颖并没有回应,反而自己在采访中表示,第二部的演员阵容还没确定,自己也不确定了。为什么赵丽颖会这样说呢?我们一起来看一下吧!

赵丽颖在娱乐圈中是出了名的拼命三娘。在一开始出演《陆贞传奇》时,她还没有开始拍戏,只是为了能够多挣钱养家。但现在我们已经知道,赵丽颖演戏已经很累了,而且拍完之后,还会有长达四个月的时间完全没有休息。因为赵丽颖需要扮演各种各样的角色。这让很多人都对赵丽颖的演技感到不满。

赵丽颖一直是靠着自己的努力在娱乐圈立足,不过,赵丽颖如今真的是在努力啊!但是,最近这几年,赵丽颖其实是出现了演技不稳定和演技浮夸的情况,这是观众都不愿意看到的。而且,赵丽颖的演技一直以来都比较尴尬的事情。

赵丽颖和冯绍峰在《楚乔传》中拍摄了不少戏份,而且拍摄完后还会在第一时间把这些戏份呈现给大家,所以对于档期比较紧张的赵丽颖而言,拍摄《楚乔传》第2部是一个不错的选择。其实除了《楚乔传》第二部外,赵丽颖还有很多其他作品和活动要参加。比如前段时间在《乘风破浪的姐姐》上露脸的赵丽颖又参加了《奔跑吧兄弟》节目的录制,而此次参加《楚乔传》第二部录制的演员阵容虽然是未定定了,但是赵丽颖选择了“等一等”、不去表态、拒绝出演的做法还是值得肯定的。相信在《楚乔传》第二部拍摄结束后,一定会给我们带来很多精彩的作品哦!

颖宝对时间的控制能力是非常强的,即使别人认为她浪费时间也不在乎,毕竟自己也有一段青春年华,需要用来奋斗。对于别人来说这就是一种浪费。在娱乐圈中有很多人,他们都喜欢拼命工作,但是赵丽颖不一样。她是非常热爱工作的人,她对于时间并没有很强的把控能力。她知道自己应该如何分配好时间,也不会想着如何浪费自己时间。她就像那个真正的时间管理大师一样,知道应该做什么而不是去做什么。

赵丽颖在生完孩子之后,复出的第一件事就是复出拍戏,还参加了综艺节目《中餐厅》。在节目中,赵丽颖表示自己的体重不会超过70斤,而且还保持着在怀孕期间减肥、保持身材的习惯,不会出现以前的体重超标的情况。所以说这是赵丽颖自己做的决定吧!赵丽颖已经生下了两个孩子了,现在想要复出拍戏可能还是有些困难的,不过她已经做好了充足的准备去面对挑战了。现在我们就来一起看看赵丽颖为了复出而做出的那些准备吧!

小羽江湖馆

因为她不想让自己变得刻板印象,在演技上想有新的突破
夹竹桃12138

我觉得可能是因为这部剧太烂了,她不想把自己名声搞臭。
祈线银j

可能如今拍不出那个感觉了,如果去拍可能会砸了名声。