沃尔沃xc90喇叭继电器在哪个位置

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】沃尔沃xc90喇叭继电器在发动机机舱内的保险继电器盒内,沃尔沃XC90的车身尺寸长度为4950mm,宽度为2008mm,高度为1775mm,轴距为2984mm。

沃尔沃xc60喇叭继电器通常位于转向盘左下方,不同车型喇叭继电器位置请参照随车使用说明书和车上的熔丝、继电器识别牌,喇叭通常位于散热器(水箱)下面后方。若喇叭搭铁不良,可以将喇叭拆下,并重新装上;若喇叭损坏,则需要换用一个新的喇叭。

沃尔沃xc90油泵保险丝在发动机机舱内的保险继电器盒内,油泵是一种既轻便又紧凑的泵,有直列式、分配式和单体式三大类。

油泵要有动力源才能运转,其下部的凸轮轴是由发动机曲轴齿轮带动的。以沃尔沃XC90的2022款B5智行豪华版7座为例:其是一款中大型5门5座SUV,搭载8挡自动变速箱,长宽高分别为4953mm、1958mm、1776mm,轴距为2984mm,最高车速达到每小时180千米,行李箱容积为302至1856L。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)

东莞大凡