哪里有迪士尼

万念俱灰17

全球共有六个迪士尼,分别是:一、洛杉矶县迪士尼乐土;二、奥兰多迪士尼国际;三、东京迪士尼乐土;四、巴黎迪士尼乐土;五、香港迪士尼乐土;六、上海迪士尼乐土。 其中上海你是你是中国内地首座迪士尼主题乐园,也是中国规模最大的现代服务业中外合作项目之一,是一座具有纯正迪士尼风格并融汇了中国风的主题乐园。

一、洛杉矶迪士尼乐园:

它是世界上的第一座迪士尼乐园,在1955年的7月的时候,美国的动画片—大师沃尔特迪斯尼,他把动画片里面所运用到的色彩、刺激和魔幻等等的表现手法与游乐园的功能相结合起来,在美国的洛杉矶创办了世界上第一座迪斯尼游乐园。

二、奥兰多迪士尼乐园:

建立它足足经历了5年的时间,最后终于在1971年开始开业迎接客人,是世界上目前为止面积最大的迪士尼乐园。

三、东京迪士尼乐园:

它被誉为了亚洲第一游乐园,它是一个仿造美国迪士尼乐园修建而成的乐园。由于经过一直不断的建设,它的主题乐园面积约为七八十公顷,它的规模远远比美国本土的两个迪斯尼乐园加起来都还要大很多。

四、巴黎迪士尼乐园:

它的原名为欧洲迪斯尼乐园,成为了欧洲的第一个迪斯尼乐园,在1992年年初的时候,正式开张。

五、中国香港迪斯尼乐园:

它于2005年建成开放,占地有126公顷。它的建立可以为香港,提供将近2万个的就业机会。

六、上海迪斯尼乐园:

它是中国内地首座迪士尼主题乐园,也是中国规模最大的现代服务业中外合作项目之一,是一座具有纯正迪士尼风格并融汇了中国风的主题乐园。位于我国的上海市浦东,在2016年6月16日正式进行开园。