怎么样才能练出肌肉?

月园之夜的星空

  1、热身运动
  热身运动大约10分钟即可,使身体微微出汗就可以了。
  小贴士:可以选择跳绳、跑步、爬楼梯、蹲下起立等作为热身活动。
  2、跑步
  每天坚持跑2000-5000米长跑,能让身体心肺功能耐受性大大提高,同时可以锻炼全身的肌肉群,是快速练好健美肌肉的基础。
  3、游泳
  会游泳的朋友,不妨试试每天去室内游泳池游几圈,游泳比跑步练肌肉更有效快速,且肌肉线条会更为修长漂亮。
  4、俯卧撑
  俯卧撑适合有一定力量基础的朋友做,每次做要让身体尽量绷直,尤其是腿部和腰部不能弯曲,每天至少做1组,每组20-50个,是锻炼手臂肌肉和力量的好方式。
  5、仰卧起坐
  仰卧起坐是常见的练腹肌方式之一,不占用场地,也很适合在家开展,仰卧起坐建议一次做30个以上。
  6、哑铃
  想要锻炼肱二头肌的朋友可以试试哑铃,通过手臂对哑铃的提拉,强化局部肌肉的锻炼,每次至少做50个,才能有效强化肌肉的形状。
  7、立定跳远
  立定跳远一天分早中晚做3组,每组做25-50个,是最为快速练腿部肌肉及拉长全身肌肉线条的方法。
  训练的饮食选择
  1、早餐:豆浆,牛奶,维生素C片,鸡蛋。
  2、正餐: 多吃含有蛋白质的东西,如鸡蛋,鱼,榛子,牛肉,鸡胸肉,牛奶,香蕉,瘦肉,黄豆,花生,羊肉等,不要吃太油腻的食物,可以适当的吃点粗粮。
  3、睡前再喝一杯脱脂牛奶以帮助睡眠。
  合理的食品搭配
  1、粗粮可以选择土豆和麦片(麦片要纯燕麦);
  2、蔬菜可以选择番薯,番茄,黄瓜,和菠菜,增加氨基酸。
  3、水果可以选择香蕉,因为健身后人体随汗流失钾元素,而香蕉中富含钾元素,可以补充缺失的元素。
qb80h
健身人员的肌肉纬度是指肌肉的横截面大小。
如果你是去健身房,就选择大重量,少次数的做相对部位的器械肌肉练习。比如胸大肌联系的杠铃推胸。可以选择你的绝对力量的60%开始做,每组10次左右。(不包括热身组)然后逐渐加大重量,减少次数。每组直到力竭为止。5组左右就可以换另一种器械继续深刺激肌肉。
另外要选择蛋白质的摄入量。要快速练起肌肉围度,没有蛋白质的帮助是不够的。正确的选择合适的蛋白质,一般的鸡蛋清就可以。煮鸡蛋的清。每天分不同时间饮食10个左右的蛋清,(蛋黄每天最多吃俩)训练前吃一点,训练后多吃一点。
另外训练时要保持水的正常摄入。
用不了多久,就到肉隐肉现的时候了,那时候穿紧身去逛街吧。