vivo手机下载的视频在哪里

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

在手机自带的视频app里,找寻方法如下:

1、首先打开vivo手机,进入主操作页面。

2、接着在手机上找到手机自带的视频app。

3、然后点击视频app进入该应用,在应用主页面可以看到最下方有四个选项,点击本地选项进入。

4、进入本地视频后,可以发现有两个选项,分别是我的视频和下载视频,请点击下载视频。

5、打开下载视频后,就可以看见已下载的视频都在这里了。

扩展资料:

vivo手机充电注意事项

1、不要边充电边接电话

正常情况下带危险电压的零部件和可触及的导电零部件间的绝缘被击穿或接触电流过大,都很容易引起使用者触电。特别是对于部分智能手机使用者,“边充边打”已是家常便饭,更应小心。另外,劣质手机充电器也很容易着火。

2、最好采用直充

原装手机充电器内都有过压保护线路,并且装有整流变压器装置,可以使高压变低压,直流电转换为交流电。而万能充电器大都是非正规厂商生产,不带保护线圈,容易使电压或电流过高,并且不稳定。过高的电压容易把电池充鼓包,有时还会造成危险发生爆炸,手机也容易被烧坏。

3、选用质量合格的产品

在购买手机充电器、电池时一定要选择正规厂家合格的产品,不要图便宜到不正规小厂家购买电气性能不合格的产品。消防专家指出,好的充电器内部有过热自保护电路,当其内部温度达到一定值时,会自动断开电源,起到一定程度的保护作用。

4、尽量在有人看护时充电

手机电池要尽量选择有人在时充电,这样能及时和处理异常情况。充电中应注意充电器温度和有无焦糊气味,若温度过高、有明显烫手或出现焦糊味等,要先停止充电,在检查出原因和进行必要的处理后再进行充电。

5、手机充电时不要覆盖任何东西

充电时手机电压高于待机状态,如果使用了不合格的电池或者充电器,加上充电时环境差,比如高温、潮湿等,可能会发生意外。

6、不用时拔下电源插头

充电结束后,要记得拔下电源插头,这样可以有效防止电源母线引发火灾。

参考资料:vivo官网-服务支持

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

下载的视频的存位置,可以参考文件保存路径查看:

1、若需要查看文件保存的路径,可以进入“文件管理”点击对应的分类快速查看保存的文件,长按文件--更多--详细信息--可查看文件保存的具体路径;
2、进入手机“相册”APP--点击进入各个相册--找到需要的图片--右上角“i”--可以查看保存路径;
3、部分第三方软件缓存的文件需要打开该软件才能查看本地缓存。

更多疑惑,可以进入vivo官网--点击我的—在线客服,输入“人工”联系在线客服处理。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务