vivo手机升级重启后开不了机,一直是开机画面,显示vivo字样,怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

可以参考以下方式排查:
若有出现摔机或进液造成不渣如开机,建议携带手机前往vivo客户服务中心处理。
其他情况可参考以下方式:
一、手机亮屏但无法进入桌面
1、可以尝试强制重启设备恢复使用;
①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;
2、通过“系统修复模式”尝试修复系统,方法如下:
步骤一:手机关机或重启时,屏幕亮屏前同时按住“电源键”和“音量上键”3~10秒,直到屏幕显示FASTBOOT字样后松开按键;
步骤二:按音量下键移动光标至“进入RECOVERY”,按电源键确认进入,直到屏幕显示RECOVERY字样,此时设备已进入RECOVERY模式;
步骤三:在RECOVERY模式界面选择“安装系统软件”,再选择“联网更新最新版本”,根据提示修复系统。
若以上方法没有解决,请携带手机前往vivo客户服务中心进一步检修。
服务中心地址及联系方式可以在vivo官网-服务--网点查询中点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的客户服务中心即可,或进入网页链接查询。 注:为节省宝贵时间,建议您提前拨打服务中心电话,确认服务中心营业时间等情况。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

您好!

 根据您的描述,建议您尝试以下的方法是否可以开机:
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
3.若以上的方法还是无法开机或者手机有重要数据不进行以上操作建议您带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会为您处理好的。可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:
http://www.vivo.com.cn/service/map.html,查询您所在省市的售后地址就可以了。

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!