vivo x5 maxl 手机开不了机要怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

建议尝试以下: 1. 电池接触不良或异常导致:建议重新插拔电池进行重启尝试,如有其他电池可更换对比。若是一体机设计,电池不支持拆卸的机型,建议长按电源键8秒以上再开机尝试; 2. 使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试; 若问题依旧无法得到有效解决,不排除是物理按键或相关电源管理等元件故障导致,建议送修站点处理。

手机重启可以强制关机后重新启动一次。
手机死机后按任何键都会失灵,完全没有反应。这是可以拆下手机电池强行关机。然后安装电池重新启动就好了。
而vivox5maxl手机的电池是不可拆卸的。但是同样可以强制关机。具体方法是按住电源键10秒钟以上,这样手机就可以强制关机了。然后重启就可以了。