u盘里的文件夹删了怎么恢复?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如果你在U盘中删除了一个文件夹,可以尝试以下方法来恢复它:

1. 检查回收站:在Windows中,当你删除文件时,它们通常会被移动到回收站。因此,你可以打开回收站查看是否有你删除的文件夹,如果有,可以将其还原。

2、可以通过以下具体的操作步骤找回:

下载并安装专业的数据恢复软件,例如“嗨格式数据恢复大师”。请注意安装软件时的位置和被删除文件所在位置不能相同,以免覆盖丢失的文件。

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式数据恢复大师

步骤1:首先,您需要打开数据恢复软件,并选择恢复模式。

步骤2:接着,选择扫描对象,例如U盘,并点击“开始扫描”按钮。

步骤3:等待扫描结束后,您可以根据文件路径或文件类型来查找要恢复的视频文件。

步骤4:最后,点击“恢复”选项,成功后打开文件即可。

需要注意的是,如果您的电子存储设备里的重要文件丢失,最好不要再将新数据写入磁盘中,以免覆盖已经被删除的文件。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

u盘里的文件夹删了恢复方法:

1、第一步在我们的电脑上打开安全卫士,插上u盘,点击u盘助手下方的恢复。

2、进去文件恢复界面之后,首先在选择驱动器上,选择恢复u盘上的文件,这里选择的是h盘,点击开始扫描。

3、开始扫描u盘里面以前删除的图像,音频,视频,文档,网页等文件。

4、可以看到已经扫描出了u盘里面删除了的文件,选择要恢复的文件进行勾选,点击恢复选中的文件,需要注意的是恢复删除的文件后面有一个可恢复性,一般恢复性高的恢复没有问题,低的可能无法恢复。

5、点击恢复选中的文件之后,选择u盘恢复文件保存的路径。

6、点击确定之后,我们可以看到已经成功从u盘里面恢复了删除的文件。

7、打开文件恢复的界面,也可以直接打开安全卫士,点击“功能大全->数据安全->文件恢复”。

失易得数据恢复软件

u盘删除的文件如何恢复?U盘数据恢复的方法主要有两种:

一、从备份中恢复

即通过计算机硬盘或云存储中的备份文件恢复原始数据。这种方法非常简单,用户可以完全自主操作,而且十分快捷有效,基本上不会失败。但它有一个非常苛刻的前提,就是用户需要将U盘中的文件提前备份至计算机硬盘或云端。如果没有这份细心的准备,这个方法就完全不可能成立。

二、使用专业的U盘数据恢复工具

对于没有提前备份的用户,格式化U盘中的数据也并非不可恢复。还有一个绝妙的方法可以帮助找回因格式化而丢失的数据,那就是通过使用专业的数据恢复来进行U盘数据恢复。

下面我们直接借助失易得数据恢复来介绍一下具体的步骤。

第一步:将格式化的U盘连接到电脑上。

注意:当误格式化U盘后,切记不要再对U盘进行任何新的读写操作,以免造成数据破坏。

第二步:运行失易得数据恢复软件,选择“误格式化磁盘”功能进入,然后选择我们连接到电脑U盘。

第三步:选择自己需要恢复的文件类型,选择完后点击扫描。

第四步:扫描完成后,有很多数据,找到自己认为比较重要和一定要恢复的文件,进行预览,能正常预览就说明文件可以恢复过来,确认自己要恢复的文件之后,勾选起来,点击下方的恢复按键,这样数据就可以全部恢复到电脑上。

绿色虎眼石

电脑里的文件不见如何找回?然而,幸运的是,现代技术提供了一些可行的方法来尝试恢复这些丢失的文件:

恢复方法1、电脑系统备份还原~

步骤1:按住“Win”和“R”键,打开界面并输入“control”。点击“确定”后找到“备份和还原”,再打开“还原我的文件”找到你需要的文件,点击“还原”就可以开始恢复删除的文件

恢复方法2、使用备份恢复回收站数据~

步骤:找到你所进行备份的软件或磁盘(如网盘、云盘、内存卡等);定位到需要恢复的重要文件,点击【复制】后在电脑的适当位置进行粘贴,将文件重新保存在电脑中。

恢复方法3、数据恢复专家》~~蛙!!

步骤:安装软件并打开界面后,选择要恢复的文件的文件类型,执行扫描命令。在筛选框里面输入文件名称来定位相关文件,也可以通过页面左侧来展开文件。预览文件信息,检查是否是你要恢复的文件,找到后,选择文件并选择恢复即可。

minitu迷你兔
u盘文件丢失之后,恢复文件前要暂停它的写作操作,不然出现数据覆盖的情况下想要恢复文件就比较困难了