假期你是怎么过的?

1抹微笑W大本营
如果利用好自己的假期,那么就可以轻松的实现反向超越。等到新学期的时候,就可以自信的与同龄的小伙伴之间进行竞争。
自己要全力以赴地学习,身心都会感到非常疲惫。因此当假期到来以后,让自己彻底恢复疲劳,重新恢复精力充沛的状态。自己可以开心快乐地享受美好假期,还可以充分利用这段时间学习和提升自己。
能够实现经济独立,不需要问父母要钱,会让我感觉到很有成就感。网络上的兼职相对于线下的兼职种类更多,从而找到一个最适合自己做的兼职。在这漫长的假期里面,一个又一个的尝试其他的兼职。
在漫长的假期里,自己要充分利用这段时间读书学习,丰富知识、提升能力,为自己顺利完成学业做好充分准备。除了假期刚开始的一段休息时间之外,自己每天都要拿出一定的时间按计划读书学习,完成学习任务。