异形哪一部最好看?

抛下思念17
问题一:异形系列,哪一部最经典 当然是第一部。
第一部最恐怖,节奏最紧凑。
第二部是终结者导演,所以突出战斗场面,但没有第一部恐怖。
第三部就较为逊色一些,但也算不错。
第四部最差,应该三部曲就结束的。

问题二:大家觉得哪部异形最好看 异形,真的是科幻片中好看的一个系列,我觉得都比较好看,如果硬要选择,我觉得如果按顺序看,会对异形有一个比较好的直观,但是第3部感觉没那么强烈,虽然第四部换了导演拍,但是我觉得第四部“逆种”是挺好看的,当然异形大战铁血战士,也是非常的不错,我说的是第一部,第二部完全是个失望!

问题三:《异形》哪一部最好看 这个就是萝卜青菜各有所爱了。
不过从公认的来看,第二部最好。
第二部的导演是詹姆斯・卡梅伦,他也是泰坦尼克、终结者二、真实的谎言的导演。

问题四:异形系列的哪一部好看? 第一部经典,第二部最好看,三略显黑暗,四也不错。普罗米修斯是最近拍的前传,也挺好看的。至于两部异形大战铁血战士算是外传,一般般。

问题五:异形系列最经典的是哪一部 最经典的当然是普罗米休斯,异性电影的始祖。好看程度世人皆知。 其次为 异形大战铁血战士。讲的是异形将地球当成试炼场

问题六:异形第几部,最好看?? 我觉得1气氛营造得最好,虽然当时的技术水平有限,但还是很能表现出异形的恐怖,破胸而出那段就不用讲了,已成为经典了
2虽然商业化味道重了点,但在詹姆斯・卡梅隆(James Cameron)和一千八百多万(那可是1986年喔)重弹之下,确实是精彩纷呈
3一听导演的名字就知道是怎样的风格,大卫・芬奇(7宗罪哦),惊悚,悬厂,暗色调,虽然节奏上比较拖沓,但整体气氛还是营造的不错,特别是最后西格妮・韦弗与异形同归于尽的一幕
4嘛……想不到导演是拍《天使爱美丽》的法国导演让-皮埃尔・儒内,不知是不是文化不同,虽然影片节奏还是挺紧凑,但总觉得差了点什么(个人观感)
以上纯属个人的观感,如有异议,纯属正常,顺便说说《异形大战铁血战士》,其实这题材也不算新颖了,在美国漫画里已打了不少回了,如果只当一部打发时间的商业片来看看也还可以

问题七:异形太好看了太好看了有比异形更好看的片子吗? 《史前10000年》《虎胆龙威4》 《谍影重重3》《 猎狼犬》 《美食总动员》《丑女大翻身》 《神枪手与智多星》《电锯惊魂4》《霍乱时期的爱情》 《怪物史瑞克3》 《小美人鱼》 《迪士尼公主》《美女与野兽》《变形金刚》《哈利・波特5 》《灵魂战车》《蜘蛛侠3》 《龙之战争》《国家宝藏2 》《火线保镖》《我是传奇 》 《魔法玩具城》 《惊变28周》 《蜜蜂总动员》《美国黑帮》《圣诞老兄》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》《查理的战争》 《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《黑暗崛起》《美味情缘》《美国派六》 《异形大战铁血战士2:镇魂歌》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《贝奥武夫:北海的诅咒》 《尼斯湖水怪 》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》

问题八:有关异形 比较经典好看的电影有哪些 星际迷航,异形,星河舰队,关键第四号,异形大战铁血战士,星际穿越,其实关于异形的电影挺多的,但是我觉得这几部是值得的,如果喜欢,

问题九:大家觉得《异形》第一部好看吗? 觉得异形部分不过瘾,建议你看第二部和第四部,这两部几乎从头到尾都是和异形战斗的情形。。。尤其是第四部,最后异形新进化出来的那只,本人觉得超酷。。。当然如果能四部连着一起看,才是真正过瘾。。。