麻将对对胡是什么意思

玄策17
问题一:麻将中什么是对对胡? 就是你有3个一样的牌组成一句,然后有3锭这样的句子,另外加两对牌就可以听牌,如果手上那两对牌任意一对碰到了,你就胡了
简单点说就是,
你4个3张加一对,就是对对胡

问题二:什么是对对胡 我们这里的对对胡是:你手中的13张牌(比如:2个一万,2个七万,2个一条,2个三筒。2个白板,2个东风,一个八万)这里有6个对子,剩一张单牌(八万),然后你就胡八万,自摸一个八万或者等别人出搐个八万的时候你就胡了。

问题三:四川麻将对对胡什么意思 对对胡就是大对子
就是除了将之外 每胆个牌都是一样的
例如444条555条111筒999筒33条

问题四:打麻将里面的对对胡是什么意思

问题五:打麻将对对胡能胡吗? 你说的是七对吧?各地方玩法,有些地方可以,有些不可以。

问题六:QQ麻将对对胡怎么打? 有4对3只相同的牌就是对对胡,(可以碰)
7对2只相同的牌就是7对子。

问题七:麻将里什么是门清?什么是十三幺?什么是对对胡?等等 门清就是不吃不碰

问题八:什么是对对胡 对对胡是每张牌挨着顺序都是对

问题九:麻将胡牌说的一大堆话,什么清一色对对胡…… 天胡,地胡,人胡,大四喜,大三元,小三元,十三幺,幺九,清对,混对,清碰,混碰,清一色,混一色,

问题十:麻将:对对胡挺六张牌? 清七对 是7个对子的牌型 是和单调一张牌。怎么会胡六张但是部分地方的规矩 有的可以 比如东南北 另外的5个对子 就可以胡5个对子的任何一张牌。