世界第一搏击类运动是什么?

好声音1718

世界第一搏击类运动是什么?

主要的搏击术种有
中国的散打
韩国的跆拳道
泰国的泰拳
日本的空手道,和气道,摔跤
美国的拳击
这些是最主要的几个搏击种类,各有各的特色.
但是本人认为泰拳是最凶猛的,用上了拳,肘,脚,膝.是技术和攻击方式最多的一个搏击术
但是如果在泰拳的基础上加上散打的话,可以说是一个非常厉害的人了.
泰拳里的4种打法,再加上散打里的快摔.可以说能无敌.
如果会上摔跤的话,可以说不给对手留活路.无论重哪个方式攻击你都有优势.
跆拳道主要是用脚,拳击主要是用拳头.所以这2个可以做为强化自己技术动作的一个选修科目.

跆拳道

世界第一搏击术是ITF跆拳道吗

是的

世界第一运动是什么运动

明显是足球 无论是影响力还是观看人数 足球都是世界第一运动 即使是奥运会所有运动加起来 收视率也不及一个世界杯。

世界第一运动是什么?

1 大家知道什么是世界第一运动吗?
足球是世界第一运动,毋容质疑!
今天,我要做一件很堕落,很肮脏的事情,把篮球跟足球相提并论.
我不需要别人改变什么,也不是要所有人都来踢球,我不想跟那些不懂足球的人争论,只是想让一些愚昧无知的中国人醒悟过来,别再玷污足球。不要再讲篮球是世界第一运动。
我不发怒,我不带主观色彩,我讲事实。。
美国第一运动是橄榄球、棒球,NFL和职棒收视率要远远高于NBA !
官方统计:NBA的收视率是奥运会的一半,而奥运会却是世界杯的一半
篮球虽说最近在中国发展的不错,但是世界普及率不高,在欧洲没有得到真正的关注,世锦赛更是影响力极小。NBA在美国得不到中产阶级和富豪的关注。一项运动美国白人不关注,英国人不关注,日本人不关注,他的世界影响力有多大?
足球是全世界的游戏,而篮球,只是美国人自己的玩具!
国家地理有一组统计资料,全球注册足球运动员达到1.2亿!60个人里面至少有一个足球运动员!
世界上最赚钱的运动俱乐部,前五有四个是足球俱乐部!篮球没有一个进前四!
国际足联有207个成员国 ,而联合国才有191个成员国!足球的影响力甚至比联合国还要大。!
NBA总决赛多少人看 撑死不过亿 世界杯揭幕战多少人看 不多才15亿
伊拉克被美国炸的不成样子了,他们什么都没有了,但是仍然没有放弃足球...! 那是一种精神,一种信念.!
在美国,第一运动是橄榄球,第二运动是棒球。第三是冰球,第四才是篮球。(不谈收视率,只讲影响力),而且,在贝克汉姆登陆之后,美国足球大联盟的收视率直线上升,很快会超越篮球(并非指nba,nba在美国不如足球大联盟,在美国,ncaa的收视率是排在前五的,暂时比足球要好一点)
建议你们去看看天下足球10之十大足球惨剧,看看有多少人为足球付出了宝贵的生命,篮球没有这种魅力,也永远都不会有!为足球献出生命的人数不胜数,但还是有千千万万的人投身于足球事业,这只是一种爱好,一种兴趣么?
说句对不起女人的话,足球是男人的运动,只有女人和小孩(除了喜欢足球的男孩)才会认为篮球比足球有影响。(明智的女人跟早熟的小孩除外)
最后讲讲篮球迷们热衷的nba,现役nba球员当中,有80%的球员是黑人,黑人在美国、在欧洲资本主义国家的地位依然很低,常常受到歧视,他们能造成多大的影响力?
别说世界杯,五大联赛。就讲美国大联盟,它的影响力,它带来的经济收入都远远高于NBA!
但是在中国,足球的状况让我很无奈,在中国的08奥运计划内,根本没有足球。。中超联赛更是不堪入目,球员的素质低,职业化水平低,足协管理能力低,收视率低,上座率低… 或许,这个世界上,只有在中国,有人说,篮球比足球好。我无奈。
貌似以前在网上看到过,足球是一切运动的鼻祖,这有点夸张了,但是,足球绝对是篮球的鼻祖,橄榄球是有足球发展而来的,詹姆斯博士发明篮球时,使用的就是橄榄球!
只有中国人,将NBA大肆宣扬,因为CCTV-5没有能力拿到英超联赛、欧洲冠军联赛的转播权,他们压根就没有把中国人放在眼里,只有美国黑人,穷得发疯了,才会想起要在中国人身上捞钱,在美国nba的收视率一直在下滑。而CCTV-5为了提高收视率,将NBA大肆包装,实际上只是在为美国人打下手。可悲啊!
总而言之,足球是世界上第一运动,毋庸置疑.!

服装:冲锋衣,冲锋裤,高帮的登山鞋! 背包!手杖!如果你在山上过夜的话,就要准备帐篷,防潮垫,睡袋!要保暖一些晚上的山里还是很冷的! 你可以试下

足球!

是足球运动!拥有全世界最多的球迷!