想送女朋友一个礼物,她说想要情侣手表,哪种比较好看啊?

子静子的人3925

想送女朋友一个礼物,她说想要情侣手表,哪种比较好看啊?

有给女朋友买过一块,去年的事情
淘宝上百际手表选的,反正她还多喜欢的,现在我们两口子都用的这个

我想送女朋友一个礼物,代表爱情方面的,送什么比较好呢?

送女朋友其实主要就是诚意啦!
女生都会喜欢很可爱一点的东西吧。
你可以送好看的水晶球,或者是音乐盒。
望采纳!

想送女朋友一个礼物,表达爱意,有什么比较好礼物,线上等答案……

玫瑰 手表 裙子 情人梅 巧克力

想送给女朋友一个礼物,送什么比较好?能存放起来的

项链

想送女朋友一个手机

索爱T707,可以后台QQ

想送女朋友一个手机壳,哪个牌子手机壳的比较好?

倍思情人节出了一个玫瑰系列的手机壳,非常漂亮很适合女孩用建议你去看一下。

想送女朋友一个手表,帮忙推荐下,价位比较合理的。

阿玛尼手表,情侣的,非常好看

我想送女朋友一个瓶子,瓶子里放上什么比较好

可以放一些小纸条写上一些情话 还有叠一些幸运星  谢谢采纳

我想送男朋友一个剃须刀,要刀片的,哪种比较好?推荐下

吉利,最好给他把泡沫也顺便带上,他会很高兴,觉得你很体贴!

想送女朋友一个戒指,自己也带一个,情侣对戒,帮推荐下

干脆自己制作吧,既然不是买结婚用的,400的戒指还不是DIY啊