我真的很爱我女朋友,她却永远觉得我不爱她,我到底该怎么办呢?

柳莺话斛

仔细地看了你的叙述,你的纠结与无助在这段感情中已是如此的沉重,以至于既无法所愿,达成对她的爱,也失了根本,甚至怀疑自已。这种以自我为代价的付出太让人难过了。感情是美好的,本应是让人身心愉悦的体验,如果我们得到相反的感受,那就有必要梳理下,究竟是在哪里出了问题

感情是双方的投入与参与,而不是一厢情愿的独角戏。如果双方始终无法同频,即理解与共情,而是始终鸡同鸭讲,那么再多的单向投入,也无法达成好的结果。你与她之间对于爱的理解明显有分歧,如果想继续这段感情,也许可以坐下来,想我们曾经找相同与不同一样,列出各自希望的爱的表达式,这样就可以知道到底差距在哪里,而不是自怨自艾。

感情是生活的一部分,而非全部,因此无论何时,请照顾好自己。因为只有自己是健康而美好的,才会迎来幸福而甜蜜的未来。自爱与爱人之间,不是矛盾,而是相辅相成,爱自己才有能力更好的爱护你想爱的人,如果连自己都丢失了,还怎么照顾别人呢。你之所以会感觉空心,感觉无力再爱,就是用力过猛,多关注下自己,调整下方式,要相信,你的爱始终都在,只是你需要些时间让自己平静下来。

恋爱或相处,并不是在获取爱,而是在付出爱。这其实也是多数人的误解,我们总以为恋爱是找个人爱自己,实际上是我们通过爱别人来证明自己值得被爱。因此有勇气去恋爱的人,他已然被爱所滋养,只是不自知,因为爱不是能量,而是催化剂,她时刻都在我们的情绪中,只是我们平时无法觉察,只有在与爱人交往时,才会产生化学反应。因此,你可以放心,你的爱,她永远都在,无论发生什么,她都陪着你,因为她就存在于你自身。

云云呀971002
我认为你应该多去了解你的女朋友,用对方喜欢的方式来表达自己的爱意,经常关注你的女朋友,这样就可以了。
一锅炖不下free
我个人建议你可以对她冷淡一些,让她和以前做一个对比,让她明白你以前是真的爱她,这样她就不会再怀疑你了。
把车把把好
我认为你一定要在自己的身上找到不足,看哪里没有做好,尽量去改正,这样就行了。