汽车检测二手车的方法?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
1查找事故痕迹和隐患抬起车内地毯,检查车身下方是否有硬伤。仔细看这扇门,看它是否被重新油漆过。任何新油漆都表明它掩盖了人们不想知道的缺陷。当然,盖下的框架会有焊接点,但原来的焊接点光滑小,后来的焊接点粗糙不规则。2车辆的实际使用寿命看看踏板上的橡胶面罩。它最能显示车辆的实际使用寿命。人们经常担心原来的主人会伪造里程表,并有办法检查它。您可以索取汽车的最新保修发票,发票上应注明汽车的里程数。3观察轮胎的磨损程度尤其是前轮。如果花纹平整,没有棱角,说明原车主的驾驶习惯不好。这样,不仅轮胎本身的状况很差,而且整个汽车的整体状况也会有问题。4身体状况耐心地绕身体再转几圈,仔细观察挡泥板和车轴的边缘,观察零件的磨损情况以及它们在风和阳光下的暴露情况。或者检查排气管的外端是否陈旧或生锈。5发动机外观和操作检查发动机外观,找出漏油和漏水的痕迹。点燃发动机并观察废气的颜色。如果废气为半透明浅灰色,则表明其状况良好。如果为黑色,则发动机调整不正确。蓝色表示发动机非常疲劳。白色表示气缸垫即将报废。此外,闻闻废气的气味。这臭味是个坏兆头。

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车