macbookair可以加装内存吗

百度网友9435b5c

MacBook air系列不可以加装内存。

2012年6月12日凌晨,苹果发布新款MacBook Air笔记本电脑(第四代)。MacBook Air 采用Intel第三代Core i5双核处理器(22纳米,代号Ivy Bridge,主频为1.7GHz,共享3M的L3;主板集成低电压版的4GB 1600MHz DDR3L内存。

扩展资料:

一、全新 USB Type-C 连接器

尺寸更小、速度更快,比电脑上使用的 USB 2.0 和 USB 3.0 功能更多。USB Type-C 连接器可以取代苹果笔记本上的 Thunderbolt 显示屏接口,因为 Type-C 支持显示器连接。

二、MacBook Air 非常纤薄

苹果内部员工称其为 MacBook Stealth(隐身)。为了实现全新级别的便携性,苹果不仅让改进了触控板和扬声器,还精简了各种接口。

参考资料来源:百度百科—内存

百度百科-MacBook Air