为什么三国杀同人里姜维叫甜姜,钟会叫钟二?

风林网络手游平台

因为姜维是治愈系的,很萌很可爱很甜美,所以叫甜姜。钟会家里排行老二,钟二谐音中二,所以叫钟二这个最开始是真三国无双玩家说的,后来三国杀玩家也开始这么说。

姜维技能:

挑衅:出牌阶段限一次,三国杀*姜维卡牌你可以令攻击范围内含有你的一名其他角色选择是否对你使用一张杀,若该角色选择否,你弃置其一张牌。

志继:觉醒技,准备阶段开始时,若你没有手牌,你选择一项;1、回复1点体力;2、摸两张牌。然后你减1点体力上限,获得"观星"。

观星:准备阶段开始时,你可以观看牌堆顶的X张牌(X为全场角色数且至多为5)并改变其中任意数量的牌的顺序并将其余牌置于牌堆底。

钟会技能

傲骨:放弃摸牌阶段,摸一张牌进行判定,如果为两位数,则可抽取可以攻击到你的角色每人一张牌,或是拿走其装备区或判定区里的一张牌。

远袭:出牌阶段可对攻击范围外的角色使用一张不带武器功能的普通杀或者属性杀。