诛仙里面碧瑶复活了没有?

风林网络手游平台

碧瑶没有复活。小凡一直在寻求复活碧瑶,但是都没有成功。

结局介绍

鬼王伤重,幽姬和金瓶儿前来探望,鬼王表示金瓶儿上次放走了林惊羽,这次要自己如何再相信她。幽姬从中说和,表示昨夜长生堂的乌合之众前来进攻,金瓶儿帮了自己不少忙,要鬼王不要再计较过往之事。

幽姬追问张小凡现在何处,鬼王表示张小凡带着野狗前往渝都寻找观星崖灵石了,在一旁的秦无炎闻言,当即表示自己可以赶往渝都,帮助张小凡找灵石。

在观星崖,小凡回想起了自己和碧瑶在这里发生的一切,恍惚中,他觉得碧瑶还坐在大树下对自己笑,他让碧瑶等着自己,自己一定会回来。

扩展资料:

剧情简介

神州浩土,广浩无边,自古魔道势不两立,如同水火,争斗不休。正魔大战,以青云门大获全胜而告终,但魔教报仇之心未死。

草庙村,村民日出而作,日落而息,其间有个少年名叫张小凡,整日和一群发小伙伴在一起疯玩嬉戏。这日,他们捉迷藏跑到一处古庙,林惊羽突然不受控制地卡住张小凡的脖子。小凡回到家中,一家人其乐融融地在一起吃饭,父亲发现小凡脖子上红了一块。

夜里,小凡到林惊羽家发现有人扛走了林惊羽,一路尾随跟到破庙中,白天那个神秘人物发现林惊羽被人下了七尾蜈蚣剧毒,要给林惊羽疗伤。趁普智疗伤用了部分功力,炼血堂高手现身问普智要他想要的噬血珠。普智告诉张小凡,等会不论外面发生什么事情都不要出去。

参考资料来源:百度百科-诛仙

司徒灵寒56
在小说《诛仙》中,碧瑶没有被成功复活,最终鬼王和小白都没有能够复活碧瑶成功。
在小说中,张小凡和碧瑶因为被道玄真人误导,导致碧瑶在青云山上为救张小凡而牺牲。虽然张小凡后来得到了天音阁的佛门奇术“大梵般若”,并成为了青云门的“噬血珠”,但最终仍然无法复活碧瑶。
在电视剧中,碧瑶被复活了,但是这个改编并不符合原著小说的设定和情节。