PSV掌机与psp的区别

风林网络手游平台

它们的区别,可以按照如下方式进行分析:

1、两者的硬件设施及画面不同。

PSV掌机在硬件和画面上比psp更好。PSV有前后两个摄像头,电容触摸屏,背后也有触摸板。它的游戏画面接近PS3,分辨率是PSP的四倍。

2、PSP已有破解版,PSV暂时还没有破解版。

PSP破解技术成熟,而PSV才上市,再加上索尼的反盗版措施,PSV现在还破解不了,只能买正版游戏玩。

WIFI为无线上网功能的一种,目前,PSV还在破解中,娱乐需要玩正版。

扩展资料

psp升级步骤:

1、先把下载的系统或补丁解压。

2、请将UPDATE文件夹放到PSP/GAME下。

3、在PSP游戏上运行系统或补丁。

4、按下X键开始升级,完成后6秒自动重启PSP。

5、升级成功。

参考资料:百度百科-psp