暗黑2不显示掉的物品了1

风林网络手游平台

暗黑2不显示掉的物品只需要:退出自动+1,大键盘+。之所以看不到东西,是因为物品被屏蔽了,所以需要使用热键:屏蔽显示物品-小键盘+

暗黑2的其他一些查看命令:

1、一键回城:退格键"←"

2、偷看别人装备:K键

3、查看镶嵌物:J键

4、显示怪物抗性:D键

5、屏蔽显示物品:小键盘+

6、显示npc价格:V键

7、镶嵌保护:insert键

8、抗性过低保护:G键

9、血过低自动退出开关:F键

10、窗口模式防止最小化:;(分号键)

11、关闭自动组队功能:U键

12、关闭bugkb保护:E键

扩展资料

操作系统

1、控制动作

Run:单击击左键,按住不放,就会奔跑。奔跑是二代人物新增添的一种动作,这种跑和地狱火中人物的“FastWalk”完全不同,它是以消耗耐力值为代价的,而且其作用不言而喻,无论是快速进入战场,还是逃离都是必不可少的。另外,某些靴子能够增加奔跑的速度。

Search:这也是二代中的新增功能,有了二代,一切都那么简单了。只要一直按着Alt键,地面上所有的物品都会显现出来。

Attack:攻击中增加的功能就是连续攻击。当指向一个怪物,只要保持鼠标左键一直按下,就会对其连续攻击,直到对方被结果,或者被结果为止。这项功能却是为广大DiabloFans节约了不少用来买鼠标的钱。按住左shift及鼠标左键为向鼠标指针方向攻击(无论有敌方与否)。

参考资料百度百科-暗黑破坏神Ⅱ