口袋妖怪漆黑魅影怎么回忆技能?

风林网络手游平台

冬雪镇左上方的房子里可以回忆技能,回忆一个技能需要一个心之鳞片。你可以去128号水路或者采幽市的水域里用高级鱼竿或者中级鱼竿钓翻车鱼,其身上搜带心之鳞片。

技能机器是口袋妖怪漆黑的魅影中用来学习技能的装置,可以帮助小伙伴的精灵学习到技能。

扩展资料:

口袋妖怪漆黑的魅影攻略,了解获得大师球的方法:

【4.5版本】

方法1:水静市,水舰队基地,1个

方法2:水静市百货商店,抽奖可以抽到,几率似乎可以忽略不计

方法3:梦世界联盟通关后,在梦世界冠军专柜6W一个球

【5.0版本】

方法1:水静市,水舰队基地

方法2:抽奖

方法3:三周目,挑战魅影摩天楼,挑战完一个地区给你一个球。

精灵宝可梦系列游戏开始自GameBoy游戏《精灵宝可梦红·绿》在日本的发售。当游戏极受欢迎时,增强版《精灵宝可梦蓝》随后发售,蓝版被重新编为《精灵宝可梦红·蓝》以便作为海外版发售。最初的红绿版从未在日本以外的地区发售

参考资料:口袋妖怪_百度百科